Freddy & Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafte Lage, entspannte Atmosphäre
Wir hatte ein Alpina-Vajolet Zimmer im Neubau - sehr stilvoll eingerichtet, Balkon mit Blick zum Rosengarten, immer sauber und adrett. Zum Frühstück und Abendessen hatten wir einen Sitzplatz im wunderschönen neuen Speisesaal (Gäste im Neubau speisen auch im Neubau)- komplett verglast mit Blick zum Rosengarten. Einfach wunderschön! Die Dreiviertelpension ist ideal für Wanderer - wenn man nach einem langen Tag so gegen 16:00 wieder ins Hotel kommt kann man einen kleinen Snack einnehmen - immer selbstgemachte Kuchen…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel für aktive Urlauber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Cyprianerhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Abgeschiedenheit ist vielleicht nicht für jedermann/-frau. Wir haben es genossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum-Sorglos-Paket in traumhafter Lage
Auch bei kurzem Aufententhalt sehr zu empfehlen, da alles so perfekt ist und wir uns bei der familiären Herzlichkeit sehr wohl gefühlt haben. Die angebotenen Wandertouren und die Lage des Hotels sind einzigartig!!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Wanderhotel mit persönlicher Note
Wir haben nun schon zum zweiten Mal einen tollen Wanderurlaub im Cyprianerhof verbracht und waren auch dieses Mal mit allen Leistungen des Hauses voll zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die persönliche Atmosphäre des Hauses, die auch durch die Teilnahme an dem angebotenen Wanderprogramm entsteht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder eine wunderbare Verwöhnwoche im Cyprianer
Wir waren zum zweiten mal im Cyprianer Hof und werden sicher wiederkommen.Von der ersten bis zur letzten Minute war das Team bemüht, uns zu verwöhnen. ein dickes dankeschön von hier aus!!!
Steph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht es nicht!
Noch schöner als im letzten jahr , herzlich ,freundlich , super essen , tolle wanderungen , man darf gar nicht zu sehr loben , denn ich denke ,jeder der einmal im hotel war wird stammgast ! schönes zimmer mir riesigem bad ,wirklch alles perfekt ,wir waren schon in vielen wanderhotels aber das ist das schönste !
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super für Luxus-Aktivurlauber+Naturliebhaber
besonders geschmackvoll ist m.E. der Neubauteil. modern,hell und mit viel Naturmaterialien Für ältere Kinder ab ca 4 Jahre gibt es am Karerpass aber auch einen Skikurs, sodaß die Eltern auch etwas unternehmen könnten. Das Kinderland dort ist auch recht gut für Kleinere mit Betreuung (10Euro für 1 Tag Zauberteppich + Spielplatz) Mobil ist man dort erreichbar. Hinfahren kann man eigentlich zu jeder Jahreszeit, Im November ist meines Wissens sowieso gecshlossen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Cyprianerhof
Der Cyprianerhof hat einen traumhaften Blick auf den Rosengarten. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut. Es wurden sehr schöne geführte Wanderungen angeboten und man kann sich im Wellnessbereich sehr gut entspannen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Highlight unterm Rosengarten
ausgesprochen schönes Ambiente in herrlicher Natur , Personal sehr kompetent , und zuvorkommend , Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ; ein Hotel in das man immer gerne wiederkommen möchte ;
Emmerich(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges 4-Stern-Wanderhotel
Verlangen nach Barzahlung passt nicht zu 4-Stern Standard Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen im Gebiet des Rosengartens. Geführte Wanderungen sind vor allem für Bergsteiger interessant.