René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine echte Perle mit rundum gutem Service
Das Hotel zeichnet sich durch einen excellenten Service, motiviertes Personal und tolle Infrastruktur aus.Speziell die Alpinea Vajolet Zimmer im neuen Anbau sind sehr zu empfelen. Die Sportangebote sind vielfältig und gut organisiert (Winter wie Sommer). Eine runde Sache!
Karin & Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer, wunderschöner Kurzurlaub mit Baby
Liebe Familie D., wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ein großer Dankeschön an Kellnerin Martina, die sich sehr viel Mühe gemacht hat, uns das Essen einzeln zu servieren, da wir ein 11 Wochen altes Baby hatten. Vielen Dank! Alle anderen Mitarbeiter des Cyprianerhof waren sehr aufmerksam, höflich und kompetent. Es waren sehr erholsame u schöne Tage für uns!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr ansprechendes Urlaubs- und Wanderhotel
Wir (Ehepaar 55/53) haben uns während unseres 5-tägeigen Aufenhaltes in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Ein Erlebnis der besonderen Art war das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet und die jeweligen 5 gängigen Abendmenües. Der Service von Sylvia im Restaurant ist besonders zu erwähnen und zu loben. Von uns kann ein Aufenthalt in diesem Hotel durchaus empfohlen werden. Wir hatten ein Vajolett-Zimmer im neueren Hotelteil mit Blick auf den Rosengarten und waren damit rundum zufrieden. Unsere Empfehlung: Diese Zi…

Dirk & Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles für einen perfekten Urlaub
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel in der ebenso wunderschönen Rosengartenregion verbracht und haben uns von Anfang bis zum Ende als Gäste willkommen gefühlt. Fachkundige Beratung bei den Wanderausflügen, sehr nettes Personal wie auch ein äußerst ansprechender Wellnessbereich haben uns überzeugt. Wir werden sicher wieder in genau diesem Hotel einen unserer nächsten Urlaube verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Cyprianerhof
Rezeption bekommt Abzüge da man die Hotelrechnung mit Bargeld begleichen soll, in meinen Augen ein Anachronismus, das Preisniveau im Haus ist sehr hoch!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie immer Erholung pur mit familiärem Service
Ein perfektes Hotel für gehobene Ansprüche. Traumhafte Lage inmitten der Natur mit einmaligem Ausblick auf den Rosengarten. Erholung mit sportlicher Betätigung gehen hier einher. Sehr guter Service!
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist jeden seiner Sterne wert
Alles war wieder einmal wunderbar, allerdings war die Preiserhöhung im Vergleich zum letzten Jahr sehr heftig und für uns ist eine Schmerzgrenze erreicht. Wenn man in der Hauptsaison buchen muß, dann wird es zu teuer. Das nächste mal, wenn es endlich möglich ist, werden wir in eine billigere Zeit wechseln.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Noch besser als beim letzten Mal
Wir haben den Cyprianer Hof ein zweites Mal besucht, weil uns v. a. die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen in Erinnerung geblieben waren. Durch den Ausbau des Wellnessbereichs seit unserem letzten Aufenthalt hat das Hotel sehr "gewonnen". Und das Essen ist einfach exzellent und unglaublich vielfältig, die Mitarbeiter immer noch so charmant und hilfsbereit wie beim letzten Mal. Oktober 2010, Michaela und KLaus, 45-48, Paar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Genialer Sonnenuntergang am Rosengarten
Der Cyprianerhof ist ein sukzessive gewachsenes, herrlich gelegenes Hotel im Tierser Hochtal. Die sehr sauberen Zimmer überraschen mit einer persönlichen Begrüssung und wandererspezifischer Zusatzleistungen (z.B. Rucksack ...) Für den Wellnessbereich stehen Bademantel etc. direkt zur Verfügung. Die Gäste sind ca. zwischen 30 und 70 Jahre mit einem Schwerpunkt zwischen 50 und 60.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung in kurzer Zeit
Sofortiger Einstieg in Wanderungen möglich, super Lage und viel Ruhe, toller Wellnessbereich, sehr sauber; gutes vegetarisches Essen und ein komptetenter Service, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet