Ralph(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Entspannen
Im Unterschied zu vielen anderen 4-Sterne-Hotels die wir bereits besuchten (z.B. im Grödnertal) hat uns das bunt gemischte Publikum gefallen: vom Studenten über Familien mit Baby bis zum vitalen Rentnerpaar ist alles dabei. Deutsch dominiert klar. Keine Spur von Absteige wohlbetuchter Rentner, die im Reisebus angefahren werden. Das Hotel ist sehr sauber und es stimmt eigentlich fast alles. Frühstück und Abendessen sind vom feinsten. Sehr angenehm ist die Struktur des Hotels: Es ist nicht die klassische…
Ignaz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Wohlfühlen von anfang an ist hier die Devise,tolles Essen und absolute entspannung im sehr schönen Wellnessbereich. Gut geschultes und freundliches Personal.Wir fahren wieder hin,ganz sicher
Michael & Elke(46-50)Deutschland
Sieben zu kurze Tage im Cyprianerhof
Wir würden uns eine unkompliziertere Bezahlung Ihrer Leistung wünschen. Ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern. Viele liebe Grüße an das gesamte Team, aus Berlin.

Andreas(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt seit numehr fast 10 Jahren
Hotel, Zimmer, Essen. Service und Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Obwohl wir weit gereist sind, auch Übersee, ist dieses Hotel ein steter Hafen für uns. Die Wander-, Kletter- und sonstigen Sportmöglichkeiten sind perfekt
Doris & Klaus(46-50)Deutschland
Ein spitzen Kristall, klasse Wanderhotel
Es ist ein super geiles Wanderhotel. Das wir einmal eine Bergführung über 3Pässe im Herzen des Rosengartens mitmachen konnten dauerte leider 25Jahre :) :)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vorsicht vor Bergheim
Größe Ausstattung Licht ! Badezimmer bezieht sich auf Bergheim - wirklich kein 4 Sterne Standard, der ist insgesamt nicht haltbar , auch wenn man oben "essen darf" und den Wellnessbereich nutzen darf. Der gewinnt seine Attraktivität dadurch, dass man ihn mal schnell aus dem Zimmer ansteuern kann. Es gibt im Bergheim auch nicht die Möglichkeit, in bedienten Aufenthaltsräumen den Tag mit Freunden ausklingen zu lassen. Das ist aber die Kernkompetenz eines Hotels.
Augustin(46-50)
Eine 3 Sterne Küche in einem 4 Sterne Hotel
Ein Kelnerin für 32 Kunden, dann kan der Service nicht gut sein, nicht für ein 4 Sternen Hotel. Die Küche war nur 3 Sternen wert. Der Wirt "vergesst" Ihnen zu fragen : alles gute oder fehlt etwas? Weiterempfehlung ja, aber nur für der niedrigste Preis. Wir kommen nicht zurück, es gibt bessere richtige 4 Sternen Hotels.
Elisabeth(36-40)Deutschland
100% Wohlfühlen
aufmerksamer Service, man fühlt sich pudelwohl, kleine und feine Dinge machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, für jeden Wandergeschmack was dabei, super Essen
Stefan(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt für Wander-, Kletter und Erholungsurlaub!
Super geführtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und einer sehr abwechslungsreichen Küche!
Eva(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Märchen unterm Rosengarten
Aktives Wanderhotel für jede Jahreszeit. Die Angebote können, müssen aber nicht in Anspruch genommen werden. Der Hotelzubau ist hervorragend gelungene. Die 3/4 Pension ist für hungrige aktive Gäste besonders am Nachmittag sehr angenehm. Beim Cyprianerhof handelt es sich um ein Hotel für jede Jahreszeit, für jedes Alter, für jeden Familienstand. Das Einzige, das der Gast mitbringen sollte ist eine gesunde Einstellung zu Bewegung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend und besonders für Kinder zeigt man…