Alije(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Note 1
1erste Nacht im Keller übernachtet!2überfülltes Hotel !3lange Warteschlangen am Büffe 4Sanitärbereich ekliger Gestank im Zimmer! Mein schlechtestes Hotel überhaupt! Nicht weiter zu empfehlen!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rhodos ist schön - dieses Hotel nicht.
Wir waren als 3 köpfige Familie enttäuscht wie man in diesem Hotel mit Problemen/Beschwerden umgeht. Die Anlage selber ist auf den ersten Blick ok aber wenn man mal genauer hinschaut, sieht man überall so viel Verbesserungspotenzial! Die Lage des Hotels ist gut und ruhig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. tolle Lage. Sehr schöne Poolanlage. Wir haben zu jedem Zeitpunkt eine freie Liege gefunden. Es gibt am Pool schön gewachsene Bäume, die idealen Schatten spenden.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Jedes Jahr auf's neue (seit 20 Jahren). Dieses Jahr das 2.mal. Tolle Anlagen mit für mich sehr Freundlichem und Hilfsbereiten Personal. Besonderheiten: Falls vorhanden-werden Probleme und Beschwerden nach Möglichkeit sofort beseitigt. Es wird sehr dafür gesorgt das die Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Auf diesem Wege möchte ich mich auch beim gesamten Personal nochmal für die schöne Zeit die ich hier verbringe bedanken. * Ich komme wieder * Details in meinen Vorherigen Bewertungen.
Yulia(31-35)Deutschland
Wo sich Flöhe und Ameisen guten Tag sagen-NIE MEHR
Sehr schmutzige und veraltete Anlage. Überall sieht man abgeplatzte Wänd und Fliesen. Sehr laut beginnen morgens irgendwelche Animateure ins Micro zu brüllen dass einen hören und sehen vergeht. Zimmervsind teilweise sehr weit weg vom „ Restsurant“ - wenn man das so nennen will. Schlechtes Essen in Mengen. Schmutzige Gläser und übler Kaffee. Im Zimmer Ungeziefer und im Bad läuft das Siffon am Boden über. Nie wieder Cyprotel Rhodos!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne sehr gepflegt Anlage, mit vielen kleinen einzelnen Einheiten. Die Poolanlage ist sensationell, unsere Kinder waren begeistert! Das Essen fanden wir auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein guten bekommen. Ich würde hier eher 3 Sterne als 4 Sterne vergeben, aber es ist halt Griechenland ;o)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unterirdisch - Abgenutzt - kaum einen Stern wert.
Unglaubliche 76 % Weiterempfehlung! Alt und heruntergekommen. Essen in rauhen Mengen aber Alles andere als gut. Schmutziges Geschirr und unfreundliches Personal runden alles ab. Nie wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Nette Anlage, Pools, Bars und Zimmer verteilen sich schön über ein größeres Grundstück. Die Lage ist super. Man hat einen tollen Ausblick über die Bucht von Faliraki und ist dennoch in knapp 10 Minuten zu Fuß im Ort oder am Strand.
HeRaAnRa(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Definitiv keine 4Sterne. Essen ist nicht gut, unser Zimmer (8008) war in einem schlechten Zusatand, Wasserflecken an Wand und Decke(noch kein Schimmel) obwohl angeblich frisch renoviert. Rutschbahnen waren der einzige Lichtblick(für die Kinder)
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Ort für Familien mit Kindern und Jugendliche
Sehr freundlicher Empfang. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und dort erwartete uns eine Flasche Sekt und Mineralwasser. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf die Anlage und dem Mittelmeer. Das Essen war dem Mulitikulti angepasst. Wir konnten probieren, was andere Länder gern essen. Am Eingang vom Restaurant wurden wir zu jeder Mahlzeit von Mitarbeitern freundlich empfangen. Fehlendes wurde sofort nachgereicht. Das Hotel bietet den kostenlosen Shuttel zum Mittelmeer. Vor dem…