Quattro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Tolle gepflegte Anlage. Super Essen. Highlight für meinen Sohn war der Wasserpark. Keine aufdringliche Animation..
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, bei dem man kleine Schönheitsfehler finden kann. Aber wer suchet der findet! Viele Bewertungen sind zu schlecht für dieses Hotel!
silke(41-45)Österreich
Cyprotel
Viel zu viele Engländer keine Esskultur kein Benehmen es wird alle superdreckig hinterlassen und das arme Personal darf nachräumen das Hotel hätte viel mehr Wert mit ordentlichen Gästen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Familienhotel
Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich auch als alleinreisende Frau gut aufgehoben. Es ist sehr familiär. Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Bei Problemen wird einem schnell und kompetent geholfen. Ich war jetzt das 4 tet mal dort und freue mich schon aufs nächste Mal. Meinen besonderen Dank geht noch an Isabella von der Rezeption. Sie ist einfach sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Nini(36-40)Deutschland
Unzumutbar
Die gesamten Missstände in diesem Hotel zu erwähnen wäre schlicht und ergreifend unmöglich,ich beschränke mich mal auf die erheblichsten. Ich denke über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten und auch wenn ich das Essen/Getränke nicht sehr ansprechend fand...eher einseitig und fad,sowie auch die Lage und den Strand,ist es mein persönliches Empfinden. Jedoch beim Thema Sauberkeit sollte zum Wohlbefinden beigetragen werden und für ein 4Sterne Hotel eine Grundvoraussetzung sein. Zimmer: Nach unserem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cyprotel Faliraki
sehr ordentlich und in die natur wunderschön eingebettet. man hatte speziell von der restaurantterrasse einen wunderbaren ausblick auf das meer. das hotel ist nicht ein typischer hotelkoloss sonder mediteran und gemütlich gestaltet.
Andi & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erster gemeinsamer Urlaub
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Toilettenanlage im Haupthaus war in Ordnung. Der WLAN-Zusang war nur an der Rezeption möglich und dort war meist kein Platz.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir haben uns wohlgefühlt, trotz kleiner Mankos.
Etwas älteres Hotel, an dem aber dennoch nicht viel auszusetzen ist. Wir haben uns rumdum wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Hotelanlage, super Personal, nur zu empf.
Die schlechten Hotelbewertungen können wir nicht bestätigen. 62% Weiterempfehlung sind auch nicht gerechtfertigt unserer Meinung nach. Das Hotel hat wirklich eine ganz ganz tolle Poollandschaft, mit verschiedenen Pools. Am besten fanden wir, das der Pool mit den Rutschen erst um 10.00h geöffnet wurde und daher keine Liegen reserviert werden konnten, wie an dem Hauptpool schon früh morgens. Auch die Bademeister die ja angeblich nur morgens rauf und abends runter gehen, haben wir nicht gesehen. Die Bademeister haben…
Juergen Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub !!! (nur das Zimmer ...)
Die Anlage selbst wäre super, es ist nur alles (Einrichtung des Hotels/Einrichtung der Zimmer/Wasserrutschenpark/usw.) in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.