Familie Heise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preisleisungsverhältnis,Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Familienhotel.Viel Platz ,viele Liegen man findet immer einen Platz am Pool.Das Essen schmeckt.Jederzeit wieder
berti3333(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
zu Empfehlen!
Hotel Top. Bis auf die völlig verschlissenen Sofas in der Lobby Hotel eigenes Wlan nur in der Lobby und völlig überlastet auf den Zimmer und am Pool kein Empfang.
Johnny(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Eine grosse und schöne Anlage, die leider nicht genug gepflegt wird. Leider fehlte mir die Kinderanimation. In der Beschreibung unseres Reisebüros wurde mit deutschsprachiger Kinderanimation geworden, dies war unter anderem ein Grund warum wir dieses Hotel Gebucht haben...... Animation fand nur für die Erwachsenen statt, jeden Tag das selbe Programm und auch dort wurde sehr auf die Engländer geachtet
Adrian(26-30)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel Preisleistung Top
In großen und ganzen eine sehr gute Anlage , nicht weit entfernt von der Stadt . Eine sehr weitläufige Hotelanlage , sehr familienfreundlich , Leckeres Essen Meiner Meinung nach erfüllt das Hotel Erwartung die man hat bei ein 4 * Hotel .
Rico & Theresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben im September 1 Woche auf dieser wunderbaren Insel verbracht. Ich kann absolut nicht verstehen wie man dieses Hotel derart schlecht bewerten kann. Wir waren auf jeden Fall rund um zufrieden mit diesem Hotel. Da ich selbst vom Fach in weiß ich selbst wie schwer es ist es jedem Recht zu machen, bin aber der Meinung das so mache Bewertungen die hier geschrieben werden absolut unfair sind!! Es war ein ganz toller Urlaub!! Absolute Zufriedenheit!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Trotz Mängel jederzeit wieder
sehr schöne Anlage,etwas außerhalb vom Ort auf einem Hügel. Hotel etwas älter,renovierungsbedürtig aber sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Kein Handtuchverleih am Pool. Wenig Aschenbecher. Viele Nationen
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein schönes Hotel :)
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel und können die teilweise sehr schlechte Kritik nicht verstehen. Die einzigen Kritikpunkte , die wir haben : Die Matratzen könnten mal erneuert werden und W-Lan in den Zimmern und nicht nur in der Lobby wäre schön. Allerdings haben wir schon vom Hotel gehört, dass es nächstes Jahr kostenfrei Wlan in allen Zimmern geben wird , von daher wird das bereits gelöst. Sonst war es wirklich eine schöne Hotelanlage. Es gibt verschiedene Pools ,sodass Ruheliebende aber auch…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vielen Dank..., wir kommen wieder!!!
Hallo liebe Leser und das gesamte Cyprotel-Team, es war wieder ein Badeurlaub zum Erholen und Wohlfühlen unter guten und bekannten Menschen! Ich möchte dem gesamten Cyprotel-Team für diesen wunderbaren Aufenthalt danken. Besondere Grüße richte ich an meine Freunde Sortiris, Nikos, Ilias und Sofia. Ich freue mich euch nächstes Jahr wiederzusehen. Doch nun zum Hotel allgemein. Es wurden viele Bewertungen vom Hotel-Management kommentiert und Verbesserungen angekündigt. An dieser Stelle sollte erwähnt werden,…
Anneke(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub!
Ich habe Eind Super Urlaub gehabt! Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Garten, Aquapark und Gratis Shuttle bis zum Strand.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage o.k., Essen aber nicht empfehlenswert
Pool und GartenAnlage sehr schön. Zimmer sehr veraltet. Sauberkeit einigermaßen o.k. Personal freundlich, aber überfordert. Lage etwas abseits.