Johnny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine grosse und schöne Anlage, die leider nicht genug gepflegt wird. Leider fehlte mir die Kinderanimation. In der Beschreibung unseres Reisebüros wurde mit deutschsprachiger Kinderanimation geworden, dies war unter anderem ein Grund warum wir dieses Hotel Gebucht haben...... Animation fand nur für die Erwachsenen statt, jeden Tag das selbe Programm und auch dort wurde sehr auf die Engländer geachtet

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer, was gross und sauber war. Das einzige was störte, waren die vielen Ameisen.......die auch ins Bett oder Zahnbürste krabbelten. Es gab nur 5 Tv-Programme wovon eins deutsch war

• Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Wir haben eine Woche das selbe Essen im Angebot gehabt, keinerlei Abwechslung. Das einzige was täglich wechselte war die Tagessuppe. Es wurde sich sehr nach den Engländern gerichtet.

Stets freundlich und bemüht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Johnny

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir schätzen alle Bewertungen, die uns unsere Gäste schicken. Ich hoffe, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub trotzt alle Unannehmlichkeiten genossen haben. Ich möchte nur gerne betonen, dass wir ein Animation Team im Hotel haben. Unsere Animateuren befinden sich am großen pool sechs Tage in der Woche. Sie haben einen festen Plan der Aktivitäten, damit unsere Gäste wissen, was sie jeden Tag um wie viel Uhr erwarten sollen. Es gibt auch ein Kinder Klub in der Nähe der Pool Bar. In diesem Klub arbeitet auch eine deutsche Animateurin, die die Kinder Heni nennen. Es tut uns Leid, dass Ihre Kinder Heni nicht kennen gelernt haben. Wir wünschen euch einen schönen Sommer und alle Gute. Cyprotel