Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Legendäres Hotel in Pattaya
Die Betten könnten ein bisschen komfortabler sein, dies sind typische Betten in Asien. Relativ hart.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hie kann man gut ein paar Tage verbringen.
Ein Hotel nahe der Soi Bukao nicht weit von der sehr beliebten Smurfbar entfernt. Das Hotel ist sauber, das Personal ok. Die Lage meiner Meinung nach Top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ordentliches und ruhiges Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel neueren Baujahres. Schöner Pool auf dem Dach. Gute Parkmöglichkeit ( Tiefgarage ) ,wenn man mit dem Auto unterwegs ist. In der Empfangshalle befindet sich ein Imbiss. ( 8:00 bis 16:00 Uhr ) Hier kann man günstig Essen und Frühstücken. Es wird auch aufs Zimmer geliefert. Da wir hier nicht gegessen haben, kann ich es nicht bewerten.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen mit Pool und Aussicht.
Zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen Urlaub vor Ort mit verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, sehr sauber.
Preis Leistung ist Ok. allerdings darf man auch nicht zuviel erwarten. Schöner Pool und Nette Damen am Empfang. Alles im Allem kommen wir wohl wieder. Strand is gut zu Fuss zu erreichen, Bars ebenso.
Rany(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Die Lage ist wenn man an der Soi Buakhao interessiert ist sehr gut und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nicht sonderlich bemüht, aber auch nicht unfreundlich. Kann man empfehlen sofern der Preis passt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Lage, trotzdem sehr zentral mit tollem Pool
Relativ grosses Hotel mit schönem Rooftop-Pool. Saubere Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Leise Klimaanlage, separater Ventilator, angenehme Betten, stabiles WLAN, Safe in Laptop-Groesse und geräumiges Bad. Ruhige Lage in kleiner Soi an der Soi Buakhao. Trotzdem sehr zentral! Freundlichkeit des Personals ist gut.
Hampi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel in Zentrale Lage
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Das Preis-Leistung ist gut. Das Personal ist sehr Hilfs bereit und jeder Zeit für dich da!
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis/Leistung passt!
Sehr freundliches sauberes und preiswertes Hotel in direkter Lage zu den Bars. Toller Swimmingpool am Dach. Das Hotel ist Guestfriendly also man kann eine zweite Person kostenlos mitnehmen. Werde das Hotel wieder buchen!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach aber freundlich.
Einfaches Hotel, einfache Zimmer aber okay. Sehr günstiges Food Angebot mit Zimmer Service. Stuff ist freundich. Im unteren preisbereich durchaus zu empfehlen.