Weil das 1. mal so gut war, sind wir deshalb zum 2. mal gekommen. Ruhiges, schönes familiengeführtes Hotel. Zimmer 108 ist wohl das einzige das enttäuscht, Duschscheibe/Duschvorhang fehlt, laut wegen Bistro darunter, Licht vor Kleiderschrank /Flur fehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eco Classico
Familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Lage mit hervorragender Küche und sehr netten Personal. Tolles Frühstück und sehr viele selbstgemachte Spezialitäten.
Wir waren eine Woche zu Gast im Elda Eco Ambient. Zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde unser Zimmer gezeigt. Unser Zimmer war in Ordnung und schön eingerichtet. Wir hatten auch einen Balkon zur Gartenseite hinaus. Das Frühstück im Hotel ist gut nur leider wenig abwechslungsreich. Das einzige was sich ändert war der Kuchen. Wir hätten gerne mal eine andere Wurstsorte gehabt oder einen anderen Saft. Im Grundsatz war es ausreichend.
Das Abendessen war super. Es gibt jeden Abend ein anderes…
Wir haben uns in der sehr schönen und familiären Atmosphäre außerordentlich wohl gefühlt. Vielen Dank für die Zeit, die wir vor dem Kamin sitzen durften und die Ruhe, die uns umfangen hat. Das war für uns viel wert... unschätzbar. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat alles gepasst. Wir haben so viele schöne Gedanken mit nach Hause genommen.
Ein sehr angenehmer, ruhiger Urlaub mit kulinarischen Schmankerln und netten Gastgebern.
Perfekt zum Wandern, Biken und Schwimmen im See.
Sehr zu empfehlen!
Super tolles familiär geführtes Hotel. Stylisch, chic , tolles hausgemachtes Essen. Wellness und Anlage top. Alle super freundlich und hilfsbereit. Lage total ruhig und idyllisch. Da muss man wieder hin