Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub machen und glücklich nach Hause kommen 👍
Toll Lage, super Verpflegung und ein super nettes Team 👍👍 Absolut empfehlenswert 😀👍 Die Lage unterhalb vom Dachstein ist atemberaubend schön. Kein Verkehrslärm, sehr gut Luft. Erholung pur 😀👍
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Haus mit sehr freundlichen Betreibern!
Tolle Unterkunft in bester Lage. Perfekter Standort für Radtouren und Wanderungen sowie besuche des Ortes Ramsau. Perfekt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderschön
Wie schon vor zwei Jahren waren wir überaus zufrieden mit dem Dachsteinhof. Die Betreiber sind sehr herzlich und immer für ein tolles Gespräch oder Wandertipps offen. Man merkt, dass sie das was sie machen mit Leib und Seele tun :-) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (frisches selbstgebackenes Brot, reichliche Auswahl an Käse und Wurst, Bircher Müsli, frischer Obstsalat etc.). Auch auf Sonderwünsche beim Frühstück wird super eingegangen und wenn möglich besorgt. Es gab jeden Tag Eier wenn man das wollte…

Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragend, absolut empfehlenswert! Gerne wieder
Sehr schöne und gut gepflegte Zimmer. Personal sehr umsichtig und freundlich. Frühstück: Sehr reichhaltig mit Produkten aus eigener Herstellung und regionalen Produkten. Das selbst gebackene Brot (verschiedene Sorten) ist der Hammer. Besondere Wünsche der Gäste zum Frühstück werden mit viel Sorgfalt zubereitet. Wir haben auch ein Abendessen genossen, das uns sehr geschmeckt hat.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unglaubliches Essen & tolle Zimmer mit super Ausblick
Der Dachsteinhof hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Neue Zimmer, super Ausblick und die Gastgeber haben die besten Wandertips. Auch E-Bikes gibt es zum ausleihen. Das absolute Highlight ist aber das Essen. Es beginnt schon beim Frühstück mit selbst gemachten Brot (wo gibt es so etwas noch?). Das Müsli und die frischen Beeren (Unglaublich). Kräuter aus dem eigenen Garten. Und dann das Abendessen. Wenn es möglich ist, immer gleich buchen. Es schmeckt nirgends besser und Preis-Leistung passen optimal. Wir…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön gelegene Pension mit sehr netten Gastge
Sehr schöne Pension mit sehr netten sympathische Gastgebern. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt im Dachsteinhof.Das Frühstück war super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach rundum Wohlfühlen mit tollem Service
Persönlich geführtes Hotel mit ganz tollen Personal und Service und persönlichen Kontakt mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Gastgeber
Klasse Ausgangspunkt für Biken und Wandern. Etwas abseits vom Ortskern, welcher gut zu Fuß erreichbar ist. Tolle Lage direkt am Wanderweg. Herrliche Lanschaftskulisse. Sehr entspannend. Super Frühstück. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns mega wohl gefühlt. Sehr nette und freundliche Betreiber. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist ein bisschen abseits gelegen, in einer ruhigen Umgebung. Sauberkeit ist ein Muss, schöne Zimmer mit Balkon, man fühlt dich wohl und geborgen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur
Die Pension kann man nur empfehlen, wenige Minuten von Ramsau entfernt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Betreuung vor Ort war einfach super. Tolle Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht.