Wir haben im Dämeritzsee-Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Sowohl unsere internationalen Gäste als auch wir werden diesen Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.
Das komplette Team des Dämmeritzseehotel hat sich bei der Vorbereitung und der Veranstaltung selber die größte Mühe gegeben um diesen Tag einmalig zu gestalten. Preis - Leistung waren in Ordnung. Danke noch einmal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekt
Unser Aufenthalt wurde mit sehr guter Beratung und Kompetenz vorbereitet, so dass unser Besuch anl. einer Familienfeier im Hotel rundum ein Erfolg wurde. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Die Begrüßung der Gäste war sehr freundlich Ein separater Raum für die Feier war sehr festlich geschmückt, individuelle Wünsche wurden während des Aufenthalts umgehend realisiert. Die Zimmer sind hell und freundlich mit toller Aussicht auf den winterlichen See.
Das Hotel punktet mit der guten Lage und dem Blick auf den See. Der Wellness Bereich ist sehr schön und groß mit 1 finnischen Sauna, 1 Dampfbad sowie 1 Biosauna. Leider ist der Rest nicht 4 Sterne tauglich. Vor allem nicht das Personal. Dieses kann zum größten Teil noch nicht einmal grüßen. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad läßt zu wünschen übrig. Überall im Bad Staub und Haare aus vergangenen Tagen. Auch eine Leihgebühr von 5 Euro für einen Bademantel sind nicht angemessen, aber hier hatten wir unseren eigenen…
Es war sehr schön. Komme gerne wieder zum Urlaub es war ruhig. Erholsam. Essen abwechslungsreich und dekorativ hergerichtet. Bedienung freundlich und nicht zu aufdringlich. Ich komme mit Familie zurück. Danke
Nette Umgebung, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, ein ausreichend großes Bett für einen langen Kerl und ein leckeres Frühstück - was braucht man als Geschäftsreisenden sonst noch? Ich komme sicher wieder.
Der große Pluspunkt des Hotels ist eindeutig die schöne Lage direkt am See! Die Damen an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich, ansonsten hatte man bei allen anderen eher das Gefühl sich entschuldigen zu müssen wenn man ein Anliegen hatte, da kaum ein Lächeln auf dem Gesicht war.
Das Frühstück ist auf keinen Fall 4 Sterne wert, kaum Auswahl und alles recht übersichtlich gestaltet, nachgelegt wurde meist nur nach mehrmaligem Fragen - Abendessen war dagegen recht gut (waren Gäste einer Hochzeit) - ansonsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keine 4 Sterne wert
Für ein 4 Sterne Hotel unter aller Kanone.Schimmel im Bad,kleines Zimmer und beim Frühstück wurde kaum nachgefüllt.Entweder fehlte der Belag oder die Brötchen,die Eier waren kalt und es wurden trotz Nachfrage auch keine frischen gekocht.Einzig die Frühstücksdame war sehr freundlich was den Rest aber auch nicht besser macht.Für das Geld gehe ich in Zukunft lieber in ein Ibis Hotel.