lorant(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
cairo hostel
ich hatte das gluck alleine in einem 4er zimmer zu uebernachten obwohl ich ein hostel gebucht habe. somit war mein aufenthalt sehr angenehm, ruhig. viele internationale jugendliche gaeste.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage, nahe zum Busbahnhof und Metro
Sehr cooles, preiswertes Hostel mit Dachterrasse und Blick über die Stadt. Gute Atmosphäre, zentrale Lage. Sehr empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Über den Dächern von Kairo
Ein tolles Hostel über den Dächern von Kairo. Im Stadtzentrum gelegen bekommt man von der Hektik der Großstadt kaum etwas mit, weil sie im 7. OG liegt, mit Dachterrassen. Für den Preis ist diese Unterkunft absolut empfehlenswert. Die bieten auch Touren an nach Gizeh usw. Die Fahrt mit dem sehr alten und engen Aufzug hinauf in dem Gebäude ist ein Erlebnis für sich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hostel für Alleinreisende, Zimmer ungemütlich
Zimmer sind extrem klein, hellhörige Wände, kein Tisch, Schrank oder Stühle im Zimmer, jedoch ist die Community-Area schön mit Dachterrasse. Frühstück unglaublich lecker und mit 20 LE super günstig
Jorit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiges gutes Hostel in schöner Lage
Hostel direkt in Kairo downtown. Das Hostel ist in einem alten Gebäude ganz oben und hat eine wunderbare Dachterrasse. Zimmer sind für ein Hostel schon gut. Das Personal ist sehr nett. Denkt an das Trinkgeld, die verdienen dort echt wenig.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales Hostel mit super Dachterrasse
Ein tolles Hostel, was ich immer wieder besuchen würde und daher wärmstens empfehlen kann. Die Betreiber des Hostels sind sehr freundlich und geben gerne Tipps für Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Die Dachterrasse ist groß und bietet viele gemütliche Ecken, um den Tag ausklingen zu lassen oder einfach mal tagsüber der Hektik Cairos zu entfliehen.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zentral und autentisch
Das Dahab Hostel liegt sehr zentral in Kairo! Es ist keine Luxusherberge, aber dennoch sehr gemütlich und vor allem gesellig. Mich haben die Katzen gestört, aber das gehört wohl zu Kairo. Genauso muss man Kairo mögen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, es gibt auch Zimmer mit Ventilator und eigenem Bad, die immer noch sehr sehr günstig sind. Sauberkeit war in Ordnung. An der Rezeption wird einem gerne weitergeholfen: Taxi, Flughafentransfer oder eine Essensbestellung... alles kein Problem. Für einen…