Adrian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
klassisches Hotel mit Charme
klassisches Hotel mit Charme: rustikale, aber geräumige Zimmer mit kleinem Badezimmer; Top Frühstück; Gratis parkplatz neben dem Hotel
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel für Skiurlaub mit anständigem Frühstück und fairen Preisen
Für unsere Männergruppe super Preis/ Leistung reichhaltiges Frühstück. Das Frühstücks Buffet ist für den Preis ok, keine Weltklasse. Wir waren schon 2x vor Ort und werden die nächste Skisaison wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütliches und nettes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Zell am See im Zentrum. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch super das beim Aufenthalt direkt die Zell am See / Kaprun Karte dabei ist, da kann man einiges Sparen bei den vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, nicht zu großes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Vom Einchecken bis zur Abreise war wirklich alles top. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Unterkunft
Riesiges Zimmer, netter Service. Das Frühstück war besonders toll. Etwas kühl in den Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schönes familiengeführtes Hotel in toller Umgebung. Wir waren total zufrieden und würden es jederzeit wieder besuchen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragende, familienfreundliche Unterkunft
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (3 Jahre und 3 Monate) im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut und praktisch war die in der Buchung inkludierte Zell am See-Card, mit der viele Attraktionen der Region (diverse Seilbahnen, Bootsfahrten, Hallenbadeintritt...) kostenlos bzw. vergünstigt (öffentlicher Nahverkehr) genutzt werden konnten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt für Radfahrer ideal am Tauernradweg, die Fahrräder kann man sicher im Keller unterbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, leider war das Restaurant an diesem Tag geschlossen. Wir sind zu Fuß in wenigen Minuten im Ort gewesen und haben dort schnell ein Restaurant gefunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Das Hotel liegt Stadtnah aber sehr ruhig.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub zwischen traumhaften Bergen
EINFACH EMPFEHLENSWERT!!!!!!! Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei Eveline & Robert! Es hat einfach ALLES gepasst... Und das ganze Team vom Hotel Bernhofer hat dazu beigetragen! Wir zerren noch sehr an unsere Erinnerungen! Vielen Dank für alles! Wir sehen uns wieder... :-) :-) :-) Farian & Falko & Beatrice
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und wohl fühlen....
Wie vor einem Jahr angekündigt, waren wir auch dieses Jahr wieder Gäste bei Eveline und Robert. :-) Zum Glück hat sich nichts geändert, jedenfalls nicht zum Negativen! Wir wurden genauso herzlich empfangen, wie im Jahr davor, hatten das gleiche Zimmer und waren rund um zufrieden. ( Siehe meine Bewertung aus 2014) Wir hatten wieder HP gebucht und das Vorspeisenbuffet wurde um einige Köstlichkeiten erweitert. Das Essen war wieder mal mega lecker, reichlich und abwechslungsreich. Robert du hast es einfach drauf! :-)…