Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel ist sehr stimmig. Es passt alles sehr gut zusammen. Das Hotel sucht seines gleichen. Ich habe lange nicht mehr so nettes Personal auf allen Ebenen erlebt. Man fühlt sich von dr ersten Minute an sehr wohl.
Patrick(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafte Erfahrung in einem erstklassigen 5 Sterne Hotel
Eines der schönsten 5 Sterne Hotels in denen wir bisher waren. Tolle Lage, riesiges Frühstück, großes Gym mit Meerblick, mehrere Restaurants, Spa Bereich, mehrere Pools. Es war einfach alles perfekt für uns und wir kommen gerne wieder!
Björn (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten an 3 Workshops teilgenommen. Das Personal war Mega freundlich. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Man hat sich willkommen gefühlt. Im ganzen duftete es sehr gut. Alles war sehr sauber .
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna L.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel
Es war traumhaft schön, und das Personal super lieb! Wer einfach mal runterkommen möchte, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen!
P. (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Boho-Style
Schöne, renovierte Unterkunft. Bemühtes und freundliches Personal. Essen ist wertig, aber etwas eingeschränkt in der auswahl
STEFANIE(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Superschönes Hotel
War mit einer Freundin im Hotel. Zimmer sauber und schön gestaltet. Service war sehr gut. Tolles Ambiente. Frühstück Wahnsinn.
FE(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenwertes Hotel mit sehr freundlichem Service, gutem Essen, sehr gepflegt und ansprechender Architektur und Interior
Martina B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage, toller Service
Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet super. Sonstige Speisen gut, aber immer das selbe in jeder Bar/Poolrestaurant. Cocktails sehr teuer (vor allem weil alles vorgemischt ist) . Am Pool sehr wenig Schattenplätze und nur 1 kleiner Schirme für 2 Liegen. Der helle Beton am Pool ist so ********** ist das man ohne Sonnenbrille kaum schauen kann. Anlage sonst sehr schön und passend zum Konzept "Slow Beach". Pool ist spitze und auch stellenweise tief, das man richtig schwimmen kann. Poolservice super,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Daia wurde 2024 umfangreich renoviert
Neues Konzept, verbesserungsbedürftig. 5 Sterne hat es sich noch nicht verdient. Leider sollte die Beschreibung und Angebote überarbeitet werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön , direkt am Strand. Etwas Besonderes !
Traumhaftes Hotel mit der besonderen Note an style und Gelassenheit !