Offizielle Hotel Homepage

s.d.(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Positiv Das gesamte Ambiente, Zimmer, Hotel, Restaurant, Pool, Gartenanlage war sehr gepflegt, sauber und sehr geschmackvoll gestaltet. Dabei ist aber zu berücksichtigen, dass das Hotel erst im Juni 2024 eröffnet hatte. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da Strand und -Ortsnähe. Das Personal leistete einen super Service. Negativ Leider gab es für 200 Gäste nur 40 Liegen am Strand, die darüber hinaus auch erst um 10.30 h genutzt werden konnten und nicht beschriftet waren. Wenn man daher aus Unwissenheit eine andere…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles neu renoviertes 5* Hotel
Sehr schönes neu renoviertes 5* Hotel, mit sehr freundlichem Service Personal in allen Bereichen. Zimmer und Bad sehr komfortabel. Hatte ein DZ mit seitlichem Meerblick im 5 Stock. Essen (HP) sehr vielfältig mit einem leckeren und umfangreichen Frühstücksbuffet. Abendessen ist Mischung aus Büffet und zu bestellenden Gängen.
Manuela(56-60)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Wunderschönes adults only Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Sehr ruhig gelegen , in Bestlage von Conil. Die Hotelanlage ist sehr schön mediterran angelegt. Als nicht ganz optimal ist das ständige scannen müssen des QR Codes. In einem slow Hotel ist es kontraproduktiv das man ständig das Handy dabei haben muss und obendrein das wlan während des Bestellvorgangs ausfällt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt, Gastronomie naja
Super schönes modernes Hotel, leider ist das gastronomische Angebot stark verbesserungsbedürftig. Nichtsdestotrotz würden wir wiederkommen!
Conil, Andalusien (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Daia Slow Beach Hotel Conil, Andalusien
Alles sehr neu und im tollen Zustand. Lediglich das Essen an der Pool Bar war nicht gut. Insgesamt hätten wir uns gewünscht, dass stilles Wasser generell kostenfrei zugänglich gewesen wäre. Zwar haben wir am vorletzten Tag auf einem anderen Hotelflur einen Wasserspender entdeckt, allerdings wurden wir über dessen Existenz nicht informiert und wir finden auch, dass es in einem 5 Sterne Hotel im Süden durchaus mehr solcher Spender geben sollte.
Miri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, Abendessen eine Katastrophe
Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Abendessen eine Katastrophe, vom Essen her keine 5 Sterne.
BabsWiff(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Erholungskonzept in zentraler Lage
Wirklich tolle Anlage, zentral gelegen, fußläufig zu Conil. Halbpension ist nicht erforderlich, da es dort viele schöne Restaurants gibt.
Traumhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur für Erwachsene
Man kommt im Hotel an und es überkommt einen sofort eine angenehme innere Ruhe, die Zimmer sind super aufgeteilt, der Balkon ist groß, es riecht überall total angenehm, alles ist sauber, Pool nie überfüllt, immer Liege frei, wenige Minuten zum Meer, das Personal ist total herzlich und man schließt sie sofort alle ins Herz, Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war phänomenal (a la carte), offen Küche - man konnte beim Essen machen zuschauen, die musikalische Unterhaltung zum Abendessen war Klasse,…
Oloove(51-55)Deutschland
Sensationelles Hotel
Eine perfekte Rundumerholung, mit tollem Zimmer, perfektem, jederzeit freundlichen Servicepersonal, tolle Workshops im Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, super Lage, Essen teuer
Alles super. Haben zum Glück nur Frühstück gebucht, das war perfekt. Alle weiteren Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel waren leider völlig überteuert.