Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, schlechter Service.
Wunderschönes und sehenswertes Schlosshotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf weitreichendes Grün (Man sah keine andere Straße keinen Ort usw.). Die Ausstattung der Erhaltungszustand waren in Ordnung. Leider konnten wir das offensichtlich gute Abendessen nicht genießen, da wegen einer Familienfeier alle Plätze reserviert waren. Der Hotelgast war dann außen vor. Alternativ wurde ein Zimmerservice ohne Aufpreis mit abgeänderter Speisekarte angeboten. Das kam bei uns nicht gut an. Katastrophal war die Bedienung…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundreise
Unsere letzte Starion auf unserer Rundreise. Das Hotel ist sehr unübersichtlich und unpersönlich. Das Restaurant ist teuer, es gibt zwar die Möglichkeit in der Orangerie günstiger zu essen, das Service ist aber eine Katastrophe.