Basar Hotel ist pure Entspannung und toller Service in einem schönen Ort mit wundervoller Natur!
Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen und das stets freundliche Personal
Viele bekannte Gesichter beim Personal, viele Stammgäste vor allen Dingen Deutsche und Engländer, Holländer
Alles angenehme Gäste
Basar ist ein sehr netter Chef, wir durften unser De Luxe Zimmer noch bis nachmittags behalten, weil wir erst abends geflogen sind
Der Koch ist spitze und sehr freundlich
Das Hotel ist sehr katzenfreundlich, es steht vor dem De Luxe Gebäude eine Futterstation, da kann man gerne auch Futter…
Klein aber fein!
Für Ruhesuchende, die aber auch mal abends Lust aufs Schlendern durch lebendige Einkaufsgassen haben, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Toller Ausblick auf die Berge, Badewanne und Dusche im riesigen Bad mit zwei (!) Außenfenstern, Balkon, Klimaanlage und das Notstromagregat hat für perfekten Luxus gesorgt, wenn in Dalyan mal die Lichter ausgegange sind!
Familiäre Atmosphäre, tolle und sehr nette Angestellte ! Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch !
Wieder war alles perfekt, danke !!!
Kleines familiengeführtes Hotel. Hier ist man keine Nummer, sondern Gast. Die überdachte Außenbar lädt zu jeder Tages- und Nachtzeit zum verweilen ein, ob bei alkoholischen oder alkoholfreien Getränken. In der Anlage sind 2 Pools vorhanden. Liegestühle und Handtücher ohne zusätzliche Gebühr.