Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns die beste Unterkunft in Dalyan - 1A BASAR!
Wieder volle "Punktzahl" bei unserm 3. Aufenthalt im Hotel bei BASAR!!! Es ist wie nach Hause kommen: sofort entspannt und völlig unkompliziert den Urlaub beginnen und genießen! Dankeschön bis bald...
Ahmet G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Chef kümmert sich persönlich um alles.
Sehr nettes Personal inklusive Herr Başar. Alle sehr warmherzig ohne Hintergedanken. Mann fühlt sich wie Zuhause. Wünsche werden sofort erfüllt. Alles bestens! Immer wieder gerne.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub der lange nachwirkt....
Hallo, ein kleines Hotel, vom Inhaber Basar und seiner lieben Frau geführt. Hier ist der Gast willkommen - bunt gemischt der Gästekreis aus Deutschland, den Niederlanden, England und der Türkei. Viele Stammgäste und solche die es werden wollen, wohlfühlen garantiert!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Es war super , es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn man einen Ausflug machen möchte kann man sich immer an das Personal im Hotel wenden Sie geben einem super Tips.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mann kann abschalten
Lieber Besser Zimmer auswählen, Ansonsten stimmte für uns alles Preisleistung top, wer Luxus urlaub in diese Preis und hotel katogiere erwarten sollte es nicht buchen,dann lieber sharton oder Hilton buchen. Hotel ist Familie unternehmen Mitarbeiter top , Chef geht auf Wünsche ein wenn es möglich ist.. 80 % Stammkunden, mann fühlt sich wohl
udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Bei den 3 Sterne Hotelanlagen haben wir noch kein besser geführtes Hotel vorgefunden. Die familiäre Atmosphäre und der freundliche Umgang mit den Gästen, wie auch die sauberkeit der Zimmer, sucht man bei der Hotelkategorie ansonsten vergebens! Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser sofort erfüllt! Die Speisen im Restaurant waren überwiegend türkisch gekocht und deshalb gemüselastig, aber immer lecker! Der Ort Dalyan liegt direkt am Fluss und man kann an dessen Promenade sehr schön spazierengehen, wenn´s sein…
Göksel(46-50)Deutschland
Hotel Basar ein zweites Zuhause TOP
Sehr sauberes ruhiges Hotel Personal sehr gut nett hilfsbereit der Chef Basar erste Sahne der Strand 8 km sehr gut erreichbar das Herz von Dalyan zu Fuß ca 10 min Fahrrad 2 min .Das Essen ist einfach aber sehr gut.Türkische Küche .Der Pool ist sehr sauber und ich hatte ihn oft für mich allein.Wer Party Laune sucht ist in Malorca besser aufgehoben hier ist Erholung angesagt.Wir waren das erste mal da viele Stammgäste und wir kommen auch wieder.Der Besitzer und Chef hat immer ein Ohr offen für Verbesserungen.Im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Bis bald!
Wir waren jetzt schon mehrmals da... immer wieder gut, man hat seine Ruhe, ist aber in 5 min. in der Stadt, nette Leute, keine Ballermänner, man hat immer einen Ansprechpartner wenn man will, kann sich einfach frei bewegen, wenn man will bekommt man sehr schnell Kontakt, wenn nicht hat man seine Ruhe... für uns passt es... wir sind nächsten Jahr wieder da !!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Top Hotel Basar
Klasse Hotel zum wohlfühlen und entspannen sehr freundliches Personal, sehr gute Türkische Küche wir kommen gerne auch das 6.mal wieder.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Im Urlaub zu Hause
Süsses kleines Hotel. Sehr familiär und einfach nur herzliche Atmosphäre. Für allein Reisende hervorragend geeignet. Viele Stammgäste die immer gerne wieder kommen.