Ideales Familienhotel mit vorzüglicher Küche, gerade für Vegetarier. Der Hotelbesitzer betreut seine oftmals Stammgaeste sehr individuell und versucht alle Wuensche bestmoeglich zu erfuellen.
Hinfahren und erholen, dort angekommen, ist es wie zuhause sein. Man fühlt sich voll aufgenommen und vor allem, hier ist Herzlichkeit TRUMPF ... Danke für alles
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste Klasse!
Ich war im September bereits das zweite mal im Basar Otel und wurde genau wie im letzten Jahr Herzlich Empfangen. Man ist dort EIN FREUND und nicht nur ein Gast und das habe ich 3Wochen lang auch gespürrt, tag für tag. Das Essen ist sehr appetitlich und Geschmackvoll, guter Service rund um die Uhr, gepflegte Zimmer tag für tag und auch die gute Laune jedes einzelnen dort ist deutlich spürrbar.
An freundlichkeit nicht zu übertreffen, gerne komme ich im nächsten Jahr wieder.
Ich würde hier auch 10 Sterne geben…
Sehr angenehmes und ruhiges, familiengeführtes Hotel.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das gesamte Personal reagiert prompt auf alles. Es wurde immer gefragt, ob für unser Kind etwas anderes gekocht werden soll.
Essen ist landestypisch und sehr gut. Wir waren hier schon ohne Kind und diesmal zum ersten Mal mit unserem Kind. Wir werden sicher wieder kommen.