Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Die Ogies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei freunden zu Hause
Seit 2003 sind Wir in Dalyan im Hotel Basar . Man wird empfangen als würde man nach Hause kommen. Alles super immer wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Basar Hotel, immer wieder sehr gerne
Ideales Familienhotel mit vorzüglicher Küche, gerade für Vegetarier. Der Hotelbesitzer betreut seine oftmals Stammgaeste sehr individuell und versucht alle Wuensche bestmoeglich zu erfuellen.
Power64(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Familiäre Verhältnisse, freundliches Personal. Gute Lage. Sehr ruhig. Stadtnah wenn Unterhaltung gewünscht. Gemischtes Publikum. Überwiegend Stammgäste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren im neueren Anbau und super Zufrieden.
Familiär geführtes kleineres Hotel. Zum Busbahnhof läuft man ca. 15 Minuten. Stört aber überhaupt nicht. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Basar
SCHÖNER Urlaub im Hotel Basar wir waren das 4mal und haben Strandurlaub gemacht am wunderschönen Iztuzustrand,kommen gerne wieder nach Dalyan.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel
alles sehr zufriedenstellend!! Die Gegend ist traumhaft, eher ländlich, ruhig und das Hotel ist was für ruhige Leute, die kein Bohei brauchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Hinfahren und erholen, dort angekommen, ist es wie zuhause sein. Man fühlt sich voll aufgenommen und vor allem, hier ist Herzlichkeit TRUMPF ... Danke für alles
Mr Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste Klasse!
Ich war im September bereits das zweite mal im Basar Otel und wurde genau wie im letzten Jahr Herzlich Empfangen. Man ist dort EIN FREUND und nicht nur ein Gast und das habe ich 3Wochen lang auch gespürrt, tag für tag. Das Essen ist sehr appetitlich und Geschmackvoll, guter Service rund um die Uhr, gepflegte Zimmer tag für tag und auch die gute Laune jedes einzelnen dort ist deutlich spürrbar. An freundlichkeit nicht zu übertreffen, gerne komme ich im nächsten Jahr wieder. Ich würde hier auch 10 Sterne geben…
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage und tolles Hotel
Sehr ruhig und familier. Wer abschalten möchte ist hier richtig. Wir sind wieder sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach toll
Sehr angenehmes und ruhiges, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das gesamte Personal reagiert prompt auf alles. Es wurde immer gefragt, ob für unser Kind etwas anderes gekocht werden soll. Essen ist landestypisch und sehr gut. Wir waren hier schon ohne Kind und diesmal zum ersten Mal mit unserem Kind. Wir werden sicher wieder kommen.