Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Dampland ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet durch das Funhalla und das Entdeckerbad und die weiteren Einrichtungen. Allerdings finde ich die Nurdachhäuser sehr veraltet. Hier stimmt für mich das Preis Leistungsverhältnis nicht. Es war kein Fön vorhanden oder Spiele zum Beispiel. Das hätte ich für den Preis hier erwartet. Wir würden wieder kommen, aber in einer anderen Unterkunft.
Francy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Reise wert und für alle was dabei
Einfach ein toller Ort für Familien. Wir haben zwei Kids und die lieben das Angebot von Schwimmbad und Indoorhalle sehr, gerade wenn es draußen nicht so freundlich ist. Man kann machen wie man es mag. Wir mögen die Bungalows sehr um unabhängig zu sein, aber lieben es auch mal am Bufet essen zu gehen. Toller Ort, nette Mitarbeit, tollen Angebot. Wir kommen gern wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Super Pauschalurlaub mit vielen Inklusivleistungen
Günstiger Pauschalpreis mit vielen Inklusivleistungen. Schwimmbad, Sauna, Sporthalle für jeden Geschmack was dabei.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön als Familie aber sehr kalt nachts
Das Haus war in den oberen Räumen sehr kalt , 13 oder 14 Grad nachts. Das ist wenn man Kinder hat nicht gut. Dazu das es im Badezimmer keine Wärmequelle gibt ist äußerst schlecht. Das Duschwasser war auf 30 Grad eingestellt und ist ständig kalt und warm geworden. Das ist auch nicht so schön. Ansonsten hat der Check in sehr lange gedauert obwohl nur 2 Familien vor uns waren. Unsere Essenszeiten standen zwar auf den Karten aber sie würden uns nicht mündlich mitgeteilt. Das ist uns erst aufgefallen als uns der Herr im…
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dampland ist einen Besuch wert
Für Familien mit Kindern, ob als Urlaub oder Wochenendtrip wunderbar geeignet. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Dampland ist einen Besuch wert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Optimal für Familien mit Kind und Hund!
Hier sind Kinder und Hund wirklich willkommen! Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage - kurze Wege! Vielfältiges Animationsprogramm für Kinder!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dampland- für uns leider ein Reinfall
Die Unterkunft ( Nurdachhaus) war dreckig keimig und kalt. Kaffeemaschine und Kühlschrank waren nicht nutzbar. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ein zweites mal muss nicht sein
Anreise und einchecken unkompliziert, da kaum Infos erhalten. Nur wo unser Premiumhaus steht und wo das Essen stattfindet. Mehr gab es auch nicht zu berichten. Trotz Ferien schien hier die Saison schon erledigt. Aushänge in der Anlage alle vom Oktober, obwohl es schon November war. Info in der Lobby zeigte jeden Tag das selbe Programm. Indoorspielewelt sehr gut genutzt, das Entdeckerbad war nach 5 Minuten entdeckt, aber ausreichend. Frühstück und Abendessen sehr gute Buffets. Leider wollte man hier schnell wieder…
Jari Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Durchwachsen
Premium Haus großartig und sauber. Funhalla auch klasse und Garant für Stunden Kinderspaß. Aber… was uns nicht gefallen hat, wiegt dann doch für uns: - Wir haben uns auf eine tolle Sylvester Gala ohne Kinder gefreut. Das hat leider nicht geklappt, da wir im Vorfeld ein Bettchen für den Fall des Falles für unsere Kleine geordert haben. Die Enttäuschung beim großen Bruder und der kleinen Schwester nicht gemeinsam im Funhalla feiern zu können, war riesig. Die Betreuung im Big Thing war nicht adäquat und gar kein…
Jenny Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Resort mit süßen Häuschen.
Wir hatten ein. Hauschen mit 2 Schlafzimmern, einem Bad, einem wohn essbereich und einer kleinen voll ausgestatteten Kuche. Super gelegen. Gut zu erreichen. Ausreichend Platz.