Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für jeden das Richtige
Ein Familienurlaubsziel, wie man sich das wünscht. Wir werden sehr gerne wieder kommen und können es nur wärmstens empfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Die gesamte Anlage ist ganz nett, allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es sieht nicht wirklich gepflegt aus. Das Frühstück war angemessen. Allerdings gab es um 9:30 Uhr bereits keine Croissants mehr und diese würde auf Nachfrage auch nicht nachgeholt ( Frühstück ging bis 11 Uhr). Das abendliche Buffet erinnerte qualitativ an eine schlechte Kantine, da waren wir richtig enttäuscht. Abends kann man dort such nicht wirklich viel machen. Man ist allerdings direkt am Strand, sodass man den Tag über gut…
Medet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Suit
Wir sind 45 Jahre alt und sind übers Pfingstwochenende gereist. Unser Delux Zimmer war sauber, gepflegt und entsprach unseren Anforderungen. Es waren auch ausreichend Handtücher vorhanden. Leider waren wir vom Frühstücksbuffet enttäuscht. Die Qulität der Tomaten war sehr schlecht. Die Tomaten haben den Anschein erweckt, als ob sie am Vorabend vorbereitet worden sind; sahen so schlecht aus, sodass man keinen Appetit darauf bekommen hat. Das Personal war nicht immer aufmerksam. Die leeren Teller standen oft zu…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Premiumhaus in Damp...
Wir sind in einem Premiumhaus und fühlen uns in diesen neuen Unterkünften sehr wohl. Sie sind schick und modern...es gibt einen heimeligen Kamin. Von Berlin nach Damp ist es immer eine Reise wert...
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub
Tolle Lage, wunderschöner Strand, liebevoll gestaltetes Gelände, leckeres Essen - ein schöner Ort für einen Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Preis/Leistung sehr zu empfehlen
Super Ferienhaus, top Ausstattung, es wurde an alles gedacht! Die Lage der Anlage ist 1A. Die Mitarbeiter sehr kundenorientiert und freundlich.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eingeschränktes Erholungswochenende
Zimmer ausreichend, Wellnessbereich und essen waren gut. Leider wurde auf der Internetseite oder Buchungsbestätigung nicht erwähnt dass am Sonntag eine Veranstaltung auf dem Strand gegenüber vom Wellnessbereich stattgefunden hat, und aus diesem Grund der Wellnessbereich den gesamten Sonntag geschlossen war. Kulanterweise wurde uns für den nächsten Aufenthalt eine Ermäßigung angeboten. Behandlung im Spabereich sehr freundlich jedoch war es sehr schwierig sich auf deutsch mit dem ausländischen Mitarbeiter zu…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles perfekt
Das Hotel ist mit seinem "neuen" Frühstücksraum noch attraktiver geworden. Sauber, zeitgemäße Möblierung und Sanitärbereich, aufmerksames Personal als Basis eines sehr zuvorkommenden Service (!). Der Außenbereich lädt zum Shoppen, Essen und zum Verweilen ein. Hier fühlt man sich auch als Geschäftsfreisender sehr, sehr wohl. Weiter so!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spaß haben
Wetter gut, Anlage gut, alle zufrieden, sehr freundlich überall, für Kinder ein Paradies, da noch Ferienzeit hätten wir uns gewünscht, wenn alles noch geöffnet wäre
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich ganz nett mit kleinen Beanstandungen
Wir hatten das Silvesterangebot 29.12.16-01.01.17 gebucht. Der Ausblick von unserem Komfortzimmer war super. Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet. Aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Küchenzeile sollte man lieber nicht öffnen!!! Bei der Abfertigung des Frühstücks und Abendbüffet kam ich mir wie in einer Massenabfertigungshalle vor. Bei der Silvestergala saß man sehr eng am Tisch 2 Pers. weniger wäre optimal gewesen. Die Tische waren so eng gestellt, dass man ständig gebeten wurde zu rücken,…