Offizielle Hotel Homepage

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Runde Sache mit Meeresrauschen
Sauna und Anwendungen prima, Essen okay. Das Meer vor der Tür ist natürlich ein absoluter Pluspunkt. Auf Last-Minute-Angebote achten macht Sinn.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzer Aufenthalt
Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend. Der Weg zum Frühstück war wie immer lästig und komplziert, aber da das Hotel über keine eigene Räume verfügt muss man dies wohl oder übel in Kauf nehmen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Wochenendausflug war das ausreichend
Einrichtung der Ferienhäuser veraltet und das Schwimmbad bietet zu wenig .... Das Freizeitangebot könnte ausgeweitet werden

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit sehr vielen sportlichen Aktivitäten. Das Nurdachhaus war geräumig und hübsch eingerichtet. Das Kinderspielcentrum hatte leider nur bis 18.00 Uhr geöffnet, gerne hätten wir abends noch Tischtennis gespielt. Super war die Meeresschwimmhalle. Unbedingt verbessert werden muss der Check In. Am Anreisetag mussten wir eine Stunde anstehen um unsere Schlüssel zuerhalten. Das Abendessen war sehr lecker, wir hätten uns nur noch eine größere Auswahl gewünscht bzw. Kindermenüs. Rundum aber sehr schönen…
Mirsad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Hunde-Besitzer sehr gut, für andere weniger
Das Angebot für verschiedene Aktivitäten wie schwimmen, Fitness usw. war ganz gut! Das Frühstück ist gut, aber immer das Gleiche Angebot, nach 5 Tagen wird es uninteressant Die Teppiche sollten schon längst erneuert werden im Hotel. NEGATIV: Hunde dürften im Frühstück-Restaurant nicht anwesend sein, das war aber nicht der Fall, jede Menge Hunde waren im Restaurant unterwegs! Das wird wahrscheinlich das Ausschlusskriterium für nächste Buchung sein. Wenn Sie nicht schaffen, die Hundebesitzer mit Hunden vom…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung an der Ostsee
Sehr wohl und gut durchdachtes Konzept. Sehr gut auf Familien mit Kind(ern) eingestellt. Das Premiumhaus ist ausgesprochen qualitativ hochwertig und läd auch für längere aufenthalte ein. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!!!
Es war super!!!! Auch bei schlechtem Wetter kommen Kinder hier auf ihre Kosten. Und wenn Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Wir wohnten in einem Nurdachhaus, für 4 Erwachsene und 4 Kinder (1x knapp 3 jährige Drillinge und 1x 2,5 jähriges Kleinkind) vollkommen ausreichend. Nur das Abendessen (Büffet) könnte etwas mehr Auswahl für Kids bieten. Ansonsten alles prima!!!!
sgh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
VIP-Special zum Festival "Pop am Strand"
Der Blick aus den Zimmern war phantastisch, das Frühstück sehr gut. "Pop am Strand" im VIP-Special zu erleben war unvergesslich. Das Personal in Hotel und in "Vins Diner" war sehr nett und zuvorkommend, einzig von der Mitarbeiterin bei unsererer Ankunft hätten wir uns mehr Informationen, beispielsweise zum Abendessen gewünscht. Zudem war das Zimmer für unser 16-jähriges Patenkind nicht, wie bei der Buchung zugesagt, in der Nähe unseres Zimmers, sondern eine Etage höher. Das darf so eigentlich nicht sein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleine Schwächen. Aber sonst erholsam
Mit Kleinkind das Abendessen nicht für 19.45 planen. Zimmer war schön. Leider hatten wir dort gerad den starken Sturm. Da das Zimmer ein Außenzimmer fastbunterm Dach war war dort der Wind derart laut das unsere kleine Tochter kein Auge zu bekommen hat. Dann ging alle 10-15 min eine Lüftung an die lauter als der Stutm war. War als Familienzimmer eher ungeeignet. Jedenfalls bei den Witterungsvedingungen. Die Essenszeiten sind doch sehr knapp. Ein entspanntes essen mit Kind sah anders aus. Wir wurden feundlich…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
870 km von zu Hause entfernt, aber auch sehr schön
Da wir vor der Buchung insbesondere immer auch die negativen Bewertungen lesen, waren wir positiv überrascht. Wir hatten das Hotel bei reisenaktuell.com gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Standard-Zimmer absolut in Ordnung. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber zweckmäßig und sauber. Das Bad ja, nicht auf dem neuesten Stand aber ebenfalls in Ordnung. Das Essen im Restaurant, zu dem man über einen Gang im Freien gelangt, war ebenfalls richtig gut. Eine Auswahl an frischen, knusprigen Semmeln,…