Offizielle Hotel Homepage

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Blockhaus
Die Sauberkeit im Haus ließ zu wünschen übrig! Das würden wir nicht wieder buchen. Alles was sich um das Haus herum gestaltete gefiel uns sehr gut. Spielplätze, Erlebnisbad, Strand, Promenade- alles sehr zufriedenstellend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war zufriedenstellend
Das Morgentliche Frühstücken ist um einen Platz zu bekommen schon eine Herausforderung. Ansonsten hatten wir ein schönes Wochenende und kommen gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ok aber renovierungsbedürftig
seit 10 Jahren Gast bei Ihnen, aber langsam wird das Haus renovierungsbedürftig, speziell die Bäder (Gammelige Abdichtungen, ekelhafter WC-Ablauf, ...) und die Terrassen. Frühstück wie immer sehr gut!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostsee Resort Damp
Alles super! Sehr sauber. Abwechslungsreiche Freizeitmöglichjeiten. Eine längere Promenade mit Geschäften/Restaurants wäre noch prima.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Himmel ein Stück näher!
Wunderschönes Küstengebiet mit tollen Stränden! mit schönen Wander- und Radwegen. Und nach der guten Bewegung in einer traumhaften Umgebung lockt der Wellness Bereich mit klasse Angeboten. Und einer Saunalandschaft die sich sehen lassen kann. Das Personal ist freundlich,kompetent und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum angefangen vom Buffet morgens bis zum Dinner abends. Minus Punkt ist eigentlich nur die Architektur der großen Bauten.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Econmyzimmer zur Meeresseite ?
Gebucht hatten wir ein Economyzimmer mit Meerblick (Aufpreis 15 €/Nacht), den Unterschied zu einer anderen Zimmerkategorie konnten wir im Angebot nicht finden und wurde auch nicht angeboten. Das Zimmer war klein, 2 Couchbetten standen über Ecke und waren als Liegefläche sehr gewöhnungsbedürftig. Der TV hatte ein sehr kleines Bild und flimmerte. Es war nur ein Stuhlsessel und ein Holzstuhl ohne Sitzkissen vorhanden.Für uns war das keine Wohlfühl-athmosphäre Wir wechselten daraufhin zur Landseite, das Zimmer war…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher war doch alles besser...?
Wir waren jetzt das zweite mal im Resort. Vorher unzählige Male in einer privaten Unterkunft. Früher, als es noch nicht Resort war, wurde für Kinder und Erwachse mehr Programm angeboten. Heute steht Fitness/Wellness im Vordergrund. Also nicht wirklich Familienurlaub.Die Einkaufsmöglichkeiten sind doch in der Hauptsache für die Kurgäste ausgelegt. Das Premiumhaus hatte eine gute Lage. Jedoch sind die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer sehr unbequem. Unser Schlafzimmer war nicht richtig geputzt: Beim Betten machen…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nochmal
Haben höhere Erwartungen gehabt,gerade was das Essen angeht.das Frühstück war noch in Ordnung,man musste zwar nach Plätzen suchen oder manchmal auch warten bis ein Tisch frei wird.aber das Abendbrot war echt totale Katastrophe,kein Geschmack,keine Auswahl und alles nur aufgewärmtes aus der Dose.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Anlage ist auf dem richtigen Weg in d. Zukunft
Wir haben mit unserem Hund in einem der neu renovierten Zimmer dieses Riesenhotels übernachtet und waren begeistert von dem Ausblick aufs Meer, der Sauberkeit, der Ausstattung und der Ruhe im Zimmer, trotz der Menschenmassen die dort ihren Urlaub verbringen. Alles in allem hat das Ostsee Resort Damp einiges zu bieten und das Gesamtpaket stimmt. (schöne Strände, Promenade, Wellnessbereich, Restaurants etc.) Trotzdem ist der Preis in Anbetracht der in die Jahre gekommenen Anlage dann doch relativ hoch. Eine Anmerkung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Badekur
Es hat mir rundherum gut gefallen. Besonders möchte ich das Restaurant Spitzbergen hervorheben - super!!! Es wurden auch viele Aktivitäten angeboten.