Offizielle Hotel Homepage

Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Herbst
Die Block- und Nurdachhäuser sind funktional aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Ausstattung für Kleinkinder: Hochstuhl, Reisebett, Treppengitter ist vorhanden. Leider wird jedem Haus ein Hundekorb aus Plastik zur Verfügung gestellt. Als tierfreier Haushalt hätte ich mir auch ein tierfreies Ferienhaus gewünscht. Die Angebote für Familien (Schwimmbad, Kletterhalle, Spielplätze...) sind super. Wir hatten auch Ende Oktober sehr schönes Herbstwetter und konnten den Strand wunderbar genießen. Der Bäcker im Damp…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr Zufrieden und kommen sicher wieder!
Die Hotelanlage selbst ist rießig. Das Hotel sieht von weitem wie ein Plattenbau aus, jedoch hat es, wenn man es näher betrachtet, viel Charme. Es gibt, soweit ich es mitbekommen habe, 13 Stockwerke, also somit bestimmt über 1300 Zimmer. Wir waren auf dem 9. Stock. Die Eingangshalle sieht einladend aus, ebenso die Rezeption. Es gibt eine Treppe, drei Fahrstühle, einen Informationsstand, eine kleine Bar, ein WC und einen Durchgang zum Vital Centrum sowie eine Drehtür zur Strandpromenade, damit die Gäste nicht…
claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wellness
leider hat die Ausstattung in den Restaurants und im Wellnessbereich und die Personaldecke in den Jahren etwas nachgelassen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Schönes entspanntes Wochenende zu zweit. Frühstück war sehr sehr lecker! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört! Wir waren auch schon mit unseren Kindern in den Ferienhäusern. Die sind auch sauber und alles da was man braucht. Der Strand, Spielecenter und Entdeckerbad ist alles zu Fuß gut erreichbar und unserer Kinder lieben es dort. Damp ist für uns mittlerweile ein Ort, an dem wir sehr gut abschalten können und für uns kommt nichts mehr anderes in Frage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2 Sterne
Schrecklich abgewohntes Hotel, Betten durchgelegen .Essen Minderwertige Qualität, dazu überteuert . Entspricht nicht 4 Sterne standart . Eher 2.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kuschelkurzurlaub (Arr. für 2 ÜN inkl. Wellness)
Für einen Kurzurlaub im Januar (es war natürlich frisch und windig) war dieses Hotel perfekt. Nach langen Wanderungen am Strand konnte man wunderbar im Spa-Bereich relaxen und sich auf ein tolles Abendessen freuen. Wir kommen gerne wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzurlaub im Ferienhaus
Schöne gepflegte Anlage, Restaurants und Cafés in der Nähe und sehr zu empfehlen, tolle Umgebung, überall freundliches Personal, Edeka in direkter Nähe, Parkplatz in der Anlage also in unmittelbarer Nähe der Unterkünfte, alles zu Fuß erreichbar ( Strand etc.), auch bei Regen keine Lageweile da relativ gemütliches Ferienhaus und viele Aktivitäten wie z.b. Schwimmbad und Indoorspielplatz in der Nähe...welche sehr sauber sind und für Kleinkinder aber auch größere Kinder total gut geeignet sind!!! Garten und Terasse am…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auszeit
Allein das tolle Zimmer war diesen Urlaub schon wert, 12. Stock mit Blick auf das Meer, grandios! Ich hätte mich allerdings gefreut, wenn es klarer ersichtlich gewesen wäre, dass man in einem Nichtraucherzimmer auch auf dem Balkon nicht rauchen darf! Ich hatte leider eine unangenehme Diskussion mit meinem Zimmernachbarn, der nicht über diese Information verfügte. Vielleicht ist diese Information nicht klar genug für alle. Wenn man nur eine sehr kurze Auszeit hat und dann morgens von hereinziehendem Zigarettenrauch…
Wietho(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ostseeurlaub
Schöner Urlaub, super Wetter viel erlebt. Die Unterkunft braucht unbedingt eine farbliche Auffrischung. Die Zeit ist in den Blockhäusern stehen geblieben. Das ist das einzige Manko
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist ruhig, gepflegt und in einem guten Zustand, trotz des höheren Alters der Dreieckhäuser. Die Mitarbeiter/-innen sind freundlich und zuvorkommend und das Frühstück sehr gut.