Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholungsurlaub
Ich mache immer wieder gerne mit meiner Tochter Urlaub in Damp. Wir genießen das schöne Ostsee Klima und das Ostsee Resort Hotel. Wir hatten in der 6. Etage ein Komfortzimmer mit Ostsee/Hafen Blick und neuer Möbel Ausstattung. Leider ohne Kühlschrank, den konnte wir nur gegen eine Gebühr von 25,00 € für 8 Tage ausleihen. In der vorherigen Ausstattung der Zimmer war immer ein Kühlschrank umsonst vorhanden. Die Ablagefächer am Bett sind sehr schmal/klein. Es fehlen Schubladen wo man Kleinigkeiten unterbringen kann,…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, aber zu teuer für die Ausstattung
Die gebuchte Blockhütte war sauber und funktional. Doch auf Grund des hohen Preises ( 190€/2Nächte in der Nebensaison) hatten wir eine bessere/modernere Ausstattung erwartet. Die Möbel hatten teilweise ausgeprägte Gebrauchsspuren und sind tatsächlich in die Jahre gekommen. Auch wenn der Eintritt ins Erlebnisbad und in andere Einrichtungen inklusive waren, rechtfertigt dies jedoch nicht den hohen Preis.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostseeresort Damp
Schönen Familienurlaub im Ostseeresort Damp verbracht. Der Sandstrand ist groß und sauber, schöne Gegend zum spazieren. Nur auf die Möwen sollte man aufpassen, die klauen einem das Essen aus der Hand.

André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Wellnessurlaub
Schöner Saunabereich im Vitalcenter. Das Frühstücksbüffet hat im Vergleich zu unseren letzten Besuchen leider nachgelassen. Zimmer wie gewohnt okay und sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip mit Tochter
Das Hotel, einige Attraktionen und auch Teile der Anlage sind doch schon in die Jahre gekommen, dennoch ist Alles gut nutzbar und es kommt keine Langeweile auf. Wir wollen nochmal wieder kommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gelungener Familienurlaub direk am Meer
Aufenthalt im Nurdachhaus. Geräumig. Es war alles drin, was man braucht. Bei Treppe im Raum Stoßgefahr. Für Badeurlaub zu kalt gewesen, aber Abwechslung im Erlebnisbad und im Indoorspiel- und Sportcenter gefunden. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ein großes Plus für Selbstversorger der Einkaufsmarkt direkt auf dem Resortgelände.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gruppenbusreise
Das Hotel versprüht den Charme der 70er Jahre, ist aber modern und zweckmässig ausgestattet. Gutes Frühstück in Buffetform. Kleine Ladenzeile mit Edeka. Schönes Wellnesszentrum mit Sauna und Meerwasserschwimmbad. Das Schwimmbad wird allerdings nach Öffnung schnell voll, so dass Schwimmen nur begrenzt möglich ist. Ansprechend gestalteter Ruheraum mit Blick auf Strand und Ostsee in der Sauna. Der Zugang zum Wellnesszentrum ist vom Hotel aus bei Schietwetter trockenen Fusses durch einen Wandelgang möglich. Bei…
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellnessabteilung
Das Hotel mit "Renovierungsstau".Frühstücksangebot nicht sehr abwechslungsreich. Wellnessabteilung mit ausgezeichneten Angeboten und sehr kompetenten Mitarbeitern
Jörgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauber und ordentlich, im Bad mit Rnovierngsbedarf
Ich war im Januar anlässlich einer Geschäftsreise dort. Zu dem Preis geht die Qualität absolut in Ordnung. In den Bädern sollte aber in absehbarer Zeit gern einmal wieder alles auf den Stand gebracht werden. Der Teppich in den Fluren weist deutliche Verfärbungen von Reinigern auf. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Es gibt reichlich Auswahl und eine Vielzahl an Kaffeespezialitäten aus der Espressomaschine. Die Nutzung von Bad und Sauna macht den Aufenthalt zum Wellnesserlebnis. Insgesamt ist mein Urteil…
Marijo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage
Bis auf einige Kleinigkeiten, war der Aufenthalt Gut. Sauberes Hotel, Gute Verpflegung, Tolle Sauna, klasse Bäder, fiele Freizeitgestaltungs möglichkeiten