Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
das Geld wird gern genommen ,Zufriedenheit naja
Der Aufenthalt war kurz aber ausreichend.Wir konnten alle 4 schlecht schlafen weil die Betten derart geknarrt haben das es nicht möglich war zu schlafen. Bis ein müdes oh das tut uns leid kam keine Reaktion.Das Frühstück ist sehr gut.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhochzeit mit Hotelübernachtung
Unsere Kinder feierten ihre Hochzeit im Resort, dazu wurde für alle Gäste im voraus ein Zimmer reserviert worden. Die Vergabe der Zimmer incl. Frühstück, erfolgte auf unterschiedlichen Etagen da unterschiedliche Typen( Standard, Komfort u. Deluxe) gebucht wurden. Das ist auch alles noch in Ordnung. Das Frühstück wurde separat in einem Restaurant eingenommen in dem man sich leider eher wie in einer großen Kantine fühlte. Der Lärmpegel war sehr hoch das hat nichts mit einem ruhigen Start in den Tag zu tun. Die…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Ferienhausanlage
Sehr schöne und weitläufige Ferienhausanlage in unmittelbarer Nähe zum Meer. Wir hatten eines der neuen Premiumhäuser gebucht, die sehr schön eingerichtet sind. Es gibt einen großen Wohn-Essbereich (+Toilette und Kamin) unten, sowie 2 separate Schafzimmer und ein großes Bad oben. Hat uns von der Aufteilung überzeugt und sehr gut gefallen. Das einzige Manko am Haus war viellelicht, dass wir Seife zum Händewaschen selbst besorgen mussten und einen Vorrat an Toilettenpapier gab es leider auch nicht (immerhin hing…

Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DAMP 2000, auch 2019 noch richtig gut! :-)
Erholsame Zeit in angenehmer Atmosphäre besonders bei schöner Aussicht aus dem 12. Stock. Service mit einem Lächeln im Gesicht. Positive Erfahrung!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Arrangement Sanfte Brise
Mein Ziel war es einfach mal ein paar Tage auszuspannen und dabei mal was für mich zu tun. Das Arrangement Sanfte Brise war dafür ideal. Habe soviel wie möglich unternommen: Sauna, Schwimmbad, Fitness dazu dann das Meeresschaumpeeling und die Kopf- u. Nackenmassage. Bin sehr zufrieden mit dem Entspannungsfaktor, obwohl die Wege vom Zimmer zu den Aktivitäten doch ziemlich weit sind. Alles in allem: War super!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Personal & altmodische Zimmer
Super freundliches Personal im Service und Gastronomiebereich, dafür ein Lob. Hotelzimmer in sehr alten und renovierungsbedürftigen Zustand, Teppich im Zimmer sehr verschmutzt, Bad und Mobiliar des Zimmers sehr altbacken. Wir waren auf einem Seminar und benötigten nur eine Unterkunft zum Schlafen, von daher akzeptabel. Würde zu den Original- Zimmerpreisen so eine Unterkunft nicht akzeptieren bzw. buchen. Personal, wie gesagt, sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und sämtliche weitere Mahlzeiten sehr…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher schlechtes Hotel
Unser Zimmer war es für das Geld nicht wert. Angeblich wird jeden Tag der Balkon sauber gemacht wurde aber in den ganzen 5 Tagen nicht einmal gemacht. Einbauküche ohne Zubehör was soll das bitte. Alles sehr alt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Angebot in guter Lage
Wir waren alles in allem recht zufrieden. Unser 4-Jähriger hatte seinen Spaß. Die Zimmer sind leider recht in die Jahre gekommen. Mit more-inklusive ist man gut versorgt. Für Teenager ist es nicht ganz so interessant.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur toll!!! Wir kommen wieder!
Es war unser erster richtiger Ostsee Urlaub und daher sind wir ohne Erwartungen angereist. Es war ein herzlicher Empfang und wir wurden mit allen nötigen Infos versorgt. Das Ferienhaus ist einfach nur zum wohlfühlen! Das Essen ist klasse und lässt keine Wünsche offen! Wir waren rund um sehr zu frieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern
Die Zimmer (sind umgezogen wegen Verlängerung) sind nicht gut gereinigt. Wir hatten in beiden Immern LEIDER Teppich und die Sauberkeit lies sehrb zu wünschen übrig. Auch im Bad (Toilette enthielt Spuren!!! vom Vorgänger) wurde nur oberflächlich gereinigt. Alter Staub auf den Konsolen und auf dem Fernseher der Fernbedienung und dem Tisch gehörte in beiden Zimmern (verschiedene Etagen) dazu. Das Frühstück war sehr reichhaltig an Auswahl und sehr lecker. Die Organisation bei Aufenthaltsverlängerung ist mehr als…