Offizielle Hotel Homepage

Luise(36-40)Deutschland
Große Anlage
Sehr weitläufige Anlage. Dank Pendelbus alles gut erreichbar. Schwimmbad sehr modern und angenehme Temperatur. Funhalla mit indoor Spielplatz und Rollerbahn. Leider trotz Premiumhaus Schimmel in der Dusche. Und sehr staubig unter den Betten. Strand und Angebote super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön für Familien mit Kindern
Die gesamte Anlage ist toll für Kinder: Spielplätze, auch indoor, Schwimmbad, ... und alles zu vernünftigen Preisen und mit 50% Rabatt. Das Ferienhaus (Bungalow) ist teilweise renoviert und OK. Kleinere Makel vorhanden: Schlafzimmertür lässt sich nicht schließen da das Bett im Weg steht. Leider ist dauerhaft, wie in vielen Ferienwohnungen/Häusern, ein leicht unangenehmer Geruch vorhanden. Sehr positiv: Die Bar Hammaburg, die Cocktails sind sehr gut und lecker und die Lage neben dem kleinen Spielplatz…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schön
Schöne große Anlage, alles sauber und modern. Freundlichkeit könnte etwas mehr sein. Getränke waren teilweise etwas überteuert.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Häuschen zum wohlfühlen.Bissel mehr Sauberkeit wäre wünschenswert, aber sonst alles da was man für einen schönen Urlaub brauch. Freizeitaktivitäten waren gut und im Preis inbegriffen. Essen war abwechslungsreich und gut, es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffett, auch für Kinder war immer etwas dabei. Diverse Getränke auch im Preis inbegriffen, wie Bier,Wein Softgetränke.Restaurant ist teilweise mit längerem Fussweg zu erreichen, je nachdem wo die jeweilige Unterkunft lag die man gebucht hat.Durch…
Olga(41-45)Deutschland
Prima. Prima
Wir sind zum dritten Mal da gewesen, ich glaube es spricht für sich, warum🤗🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Besonders gut gefallen haben uns die Angebote für Kinder, die kurzen Wege, die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und der gepflegte Zustand der gesamten Anlagen. Highlights für unsere Kinder war der „Tag ohne Eltern“, das Entdeckerbad und die Kinderdisco.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
toller Urlaubsort mit Kindern und Pärchen
Wie alle Jahre wieder gefiel uns der Aufenthalt gut. Besonders der Service im gesamten Resor war deutlich zu den Vorjahren gestiegen. Man fühlte sich verstanden und es wurde sich gekümmert. Die Häuser sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Restaurants sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
VIKING MANIA
Super Ort, viking mania Veranstaltung war auch toll,hätte nur mittelalter Musik gespielt werden sollen. Habe uns sehr wohl gefühlt
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hat stark nachgelassen
Die Sauberkeit der Häuser lässt zu wünschen übrig. Eine Endkontrolle der Reinigungsfirma findet offensichtlich nicht statt. Mehr Servicepersonal im Restaurant wäre wünschenswert.
Jennifer(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub an der Ostsee
Ein wirklich schöner Urlaub mit der Familie. Schöner Strand und vor allem nette, motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Kinderanimation und Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter waren uns im Herbst wichtig und machen den Urlaub hier zu einer runden Sache. Wir kommen gerne wieder.