Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Premium Haus
WLAN gut, Kaminofen mit Korb voll Holz bei Anreise vorhanden, Einrichtung in Ordnung, Sauberkeit: Staub auf Türrahmen und Schaltern,
Axel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Ein super renoviertes Hotel. Das Ambiente ist meines Erachtens sehr Stilvoll und das Thema Wikinger geht im ganzen Haus voll auf. Es wurd sehr auf Sauberkeit geachtet
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in Allem ein toller Urlaub
Hallo, als erstes muss ich mal das Personal loben. Da war wirklich nichts auszusetzen. Auch was alles für unsere 6-köpfige Failie Vorort geboten wurde, war mehr als gut. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Strand und andere Außenanlagen war sehr sauber und toll gepflegt. Das einzige, was mich leider gestört hat, was aber vielleicht auch Geschmacksfrage ist, sind diese Hütten, die keinen guten Standard habe. Diese sind für 6-8 Personen ausgelegt, bei einem winzigen Bad mit einem nicht schönen Duschvorhang, was einfach…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Ferienanlage
Wir waren das 2. mal in der Ferienanlage in einem Premiumferienhaus. Die schlechten Bewertungen verstehen wir nicht, es hat uns 2017 gefallen und in diesem Jahr auch. Die Premiumferienhäuser sind schön und ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage hat einige Spielplätze, Einkaufsmöglichkeiten, einen schönen Strand mit Bar, Restaurants, Schwimmbad, Sauna, Indoorspielbereich. Eigentlich für jeden und jedes Wetter etwas dabei. Genügend Ausflugsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung. Kinderanimation und Schwimmbad…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Ferienanlage, toller Sandstrand
Super gepflegt Ferienanlage. Auch das Ferienhaus war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir fanden bloß sehr schade das man für manche Aktivitäten in der Funhalla (Billiard, Dart, Roller leihen) doch nochmal Geld bezahlen musste. Es müsste auch eine kleine Infobroschüre im Ferienhaus bzw. Hotelzimmer liegen, wo beschrieben steht was man beachten sollte, zB. das man sein Kind für das Klettern anmelden muss und dann einen Termin bekommt. Ansonsten war alles super. Wir kommen gern wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kids. Das Essen war lecker und ansprechend zubereitet. Einziges Minus war die Dusche in dem Nurdachhaus. Nach dem duschen stand das komplette Badezimmer unter Wasser, mit einer 4 köpfigen Familie war das nicht schön. Es hat auch nichts gebracht da einen Duschvorleger hinzulegen, denn der war nach kurzer Zeit auch triefend nass 🤷‍♀️ Also das Badezimmer im allgemein ist auf jeden Fall sanierungsbedürftig. Ansonsten war das Haus in Ordnung und gemütlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt und die Unterbringung im Dampland war angenehm. Wir konnten viel unternehmen, auch wenn unser Aufenthalt nur kurz war.
Murat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dampland Kurzurlaub
Ferienhaus war gut eingerichtet und sauber. Fön und Bade Accessoires sollten auch in den Ferienhäusern vorhanden sein
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top wir kommen wieder
Das Haus ist etwas veraltet,denoch alles drin was man so für ne woche urlaub benötigt. Die Absprache vom Hotel zur Strandkorb Vermietung könnte besser laufen,konnte aber alles geregelt werden. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Spaß dpr die Kids und alles fußläufig. Das ist perfekt auch bei schlechtem Wetter.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Früher war es besser
jein, die Umgebung und Anlage ja, das Haus in dem wir waren war leider sehr runtergekommen und nicht gepflegt. Normalerweise bin ich ein toleranter Mensch und sehe über viele Dinge hinweg, noch dazu wenn man Drillinge hat, aber ich gebe hier gerne Feedback, wenn es zur Besserung beiträgt. Dieses mal gab es ein paar Punkte, die uns nicht gefallen haben. Das Haus in dem wir waren, war ein Hundehaus (inkl Hundekörbchen und Fressnapf was dann zusätzlich 20 Euro am Tag kostet!) und es roch sehr deutlich noch nach Hund.…