Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenende in Damp
Die Zimmer waren sauber, trotzdem bedürfen Sie einer Sanierung (Ecken bei den Türrahmen abgestoßen). Das Frühstücksbuffet war sehr einfallslos (wie in der Jugendherberge) und es war viel zu voll für die zur Verfügung stehende Fläche (nur ein Kaffeautomat! Brötchen wurden teilweise nicht nachgefüllt!). Dies gilt auch für das Buffet amAbend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht empfehlenswert
Einbruchsspuren bei Einzug an Zimmertür, kein Zimmersafe, keine Informationen zum Wanderwegeplan oder Pendelbus, schlechte Organisation und unfreundliches Personal im einzigen (!) Restaurant mit zwei Essenszeiten. Kellner: "Sie haben noch genau 4 Minuten Zeit das Restaurant zu verlassen, dann müssen wir umdecken!"
Silke Gädeke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, aber nicht ohne Ärgernis
Wir haben die Saunalandschaft und das Meerwasserschwimmbad sehr genossen, Strandspaziergang bei schönem Wetter, super. Am Freitag Abend, 25.11. bat ich die Rezeption per Telefon um ein flacheres Kopfkissen. Die Frau am Telefon sagte, sie würde sich kümmern. Es geschah jedoch gar nichts. Als ich wieder nachfragen wollte, ging bei der Rezeption niemand mehr ans Telefon. Statt dessen klingelte dann unser Telefon mitten in der Nacht. Das war alles andere als nett und zuvorkommend. Schönen Dank auch noch an die…

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Landfrauentag
Hotel ist in die Jahre gekommen, die Komfortzimmer sehen sehr schick aus, aber die Standardzimmer lassen teilweise zu wünschen übrig.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Helles neues Zimmer zum Wohlfühlen. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal zu jeder Zeit! Toller Saunabereich und Erlebnisbad inklusive. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern
Direkte Strandlage ist für den Sommerurlaub ideal. Essensmöglichkeiten sind eingeschränkt, wenn man nicht in den teuren Buffettrestaurants essen möchten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit
Die Saunalandschaft u das Schwimmbad sind super.das essen im restaurant spitzbergen ist gut u das fitnessstudio ist ok. Das Zimmer war auch schön.mit einem tollen Blick aus dem 9. Stock
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlecht geschlafen!
Bereits nach der 1. Nacht hatten wir die Matratzen beanstandet. Total durchgelegen, Kulenbildung. Es wurden dann zwar Bretter untergelegt, jedoch brachte es nur minimale Besserung. Solch schlechte Matratzen hatte wir noch nie erlebt - unzumatbar -!!! Weiter wurden wir am 06. und 07.06.17 bereits morgens gegen 06.30 Uhr durch Arbeiten im Grünbereich (Bagger) vor dem Gebäude geweckt. Zimmer Seeseite 0940 vom 31.05. - 07.06.17 7 Teppich ekelhaft.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Herr W.
RAUCHERZIMMER - Wohnbereich in einem Sauberen Zutstand (Staubfrei u. Schmutzfrei) - Flur/Küchenbereich Sauber, Herdplatten und Umfeld strak verschmutzt, Rost (Alte Ablagerungen) sollte man erneueren! Schranktüren zur Küche ließen sich schlecht Schließen und Öffnen (keine Griffe). - Badezimmer: Duschwanne mit braunen großen Flecken, Fließen im Duschbereich starke Verschleißerscheinung (grau statt…
Carina K.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal, viel Auswahl an Saunen und das Zimmer ist sauber . Allerdings könnte es etwas erneuert werden. Super erholsamer Urlaub