Offizielle Hotel Homepage

Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung vom Alltag
Leider waren in der Sauna einige Duschen gefekt, aber sonst war es ein schönes Wochenende das wir im Frühjahr wiederholen werden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur
Absolute wohlfühl Atmosphäre durch einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Großzügige Zimmer mit viel Komfort. Hervorrragender Service.
Ings(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub im Nurdachhaus. Viel Platz im etwas in die Jahre gekommenen Haus. Alles funktionierte einwandfrei

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Supergenial kommen gern wieyer
HALLO.Super freundlich super alles kommen gerne wieder Wir waren sehr begeistert und werden es weiterempfehlen und haben es schon getan.weiter so wir kommen sehr gerne im Herbst mal wieder.Dankeschön an alle Die saunalandsxhaft hat uns auch sehr beeindruckt
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Damp 10/2016
Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig im Frühjahr und Herbst zum Wellness-Wochenende nach Damp. Bisher hatten wir keine Benstandungen. Alles war rund und zufriedenstellend. Danke dafür.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ernüchterung
Wo soll ich anfangen ..... Das Zimmer . Es ist sehr übersichtlich und man fühlt sich in die 80er zurück versetzt . Der alte röhranfernseher hat seinen soll auch schon erfüllt, die Fernbedienung die einem todschläger ähnelt verfügt nicht mal über eine sleep Funktion. Das Bad ist schon sehr runter gerockt , vergilbte Silikon fügen und in der Dusche hartnäckige kalkflecken . Der Teppichboden hat auch schon mal bessere Tage erlebt . Die zwei Einzelbetten können zwar zusammen geschoben werden aber wirklich schön ist das…
Frau(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Die Zimmer sind sauber, manche Bereiche bereits etwas abgewohnt. Der Strand wird gepflegt und das Wasser traumhaft klar. Das Ostsee-Resort-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwangloses Buffet-Essen im Familienrestaurant. Es stellt sich die Frage, ob das mehr als reichhaltige Angebot an Süssigkeiten (Lakritze, Gummibärchen, etc...) wirklich als Nachspeise für die Kinder geeignet ist.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Premium-Ferienhaus Damp
Schöne Anlage mit guten Freizeitmöglichkeiten (auch für Kinder und Jugendliche) sowie einer hervorragenden Saunalandschaft. Das Restaurant ist auch sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes, wunderschönes und modernes Ferienhaus, das für 4 Personen ausgelegt ist. Einziges Minus: die Küche ist nicht für 4 Personen ausgestattet: es gibt keine entsprechend große Pfanne; außerdem ist die Küche nur minimalistisch ausgestattet; so gibt es zum Beispiel keine Teekanne, man muss viel improvisieren.…
Yara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Anti-Stress-Wellness
Es war ein angenehmer Urlaub. Die Anwendungen waren gut. Jedoch habe ich mir etwas mehr erhofft, da meine Verspannungen dirch die massagen nicht weggegangen sind. Das spricht aber nicht gegen die Anwendung. Für mich war Sie nur nicht das effektivste was ich zu der Zeit gebraucht hätte. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Doppelzimmer im 8. Stock. alles gemütlich und sauber. Frühstücksbuffet sehr gut mit Blick auf den Hafen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder....