Offizielle Hotel Homepage

Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder mal sehr schön
In diesem Resort stimmt einfach das preis-leistungs-Verhältnis. Für wirklich weni Geld bekommt man hier ein tolles Hotel direkt am Strand bzw Hafen, leckeres Essen und einen super Wellnessbereich.
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz Trip
Sehr zufrieden Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Einziges Manko der Weg zum Frühstück im winter ungemütlich nicht bequem. Sonst top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Gesamtkonzept
Wir haben und sehr wohl gefühlt...Das Zimmer war sehr sauber und zur Seeseite ein toller Ausblick. Frühstück auch sehr gut, Personal besonders im Service Top. Parken auf dem Gelände kostet pro Übernachtung 10€...das ist unserer Meinung zu hoch. Wir könnten uns vorstellen für eine Kurzreise wiederzukommen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzer, netter Aufenthalt
Ich habe nicht viele Leistungen des Hotels getestet bis auf ein Doppelzimmer und das Frühstück. Daher kann ich zu den Wellness-Angeboten etc. nichts sagen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück hatte man eine wirklich große, leckere Auswahl.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannt und erholt und Spaß für die Kleinen
Wir hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche in Damp. Selbst die Regentage konnten die Urlaubsstimmung Dank Entdeckerbad und Indoorspielplatz nicht trüben. Das Ferienhaus ist groß genug und bietet ausreichend Komfort. Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Herbst einen Urlaub in Damp verbringen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Top, Restaurant flop
Hotel und Zimmer waren gut Saunalandschaft, Meerwasserschwimmbad auch gut. Frühstück u Abendbuffett katastrophal Lange Schlangen, Gedränge, Abendbuffett wurde schon teilweise eine Dreiviertel Stunde vorher abgebaut. Halbe Stunde vor Ende gab es schon nicht mehr alles. Vielleicht sollten Sie überlegen, dass Sie bei schlechten/ kalten Wetter eine Alternative für mehr Sitzplätze im Innerbereich haben. Eine Hotelbar die nur Freitags und Samstags geöffnet hat. Schlecht... Wir würden Gerne wiederkommen, doch nur…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seminar
Ich hatte ein 2-tägiges Seminar im Kongresszentrum dort. Die Räumlichkeiten und der Service dort waren gut. Das Hotel war schon etwas älter und teilweise erneuert. Ich hatte keine Probleme im Zimmer und auch das Personal war nett und zuvorkommend. War im großen und ganzen ein angenehmes Seminar.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ok, der Gegend angemessen
Als Begleitperson im Hotel gewohnt(Frau war in Klinik), soweit in Ordnung Zimmer Sauber und gepflegt, Leider wie in Touristengegend üblich, alles ein wenig teurer als es Wert ist. Klinik und Hotel sind vom gleichen Träger.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Familienurlaub mit klein Kind! Sehr Familien freundlich und nettes Personal! Zimmer sind ordentlich und geräumig. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wetter war nicht zum Baden aber dafür bietet das Resort weitere andere Möglichkeiten! Wie das Entdecjerbaf, was sehr zu empfehlen ist! Danke für den schönen Urlaub Familie S.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr Kinderfreundlich
Sehr nettes Personal und Kinderfreundliches Hotel, Frühstück ist reichhaltig und immer alles da , Abendessen immer warmes Buffet, mir zu voll und nicht immer was dabei für mich und meinen 2,5jährigen Sohn , aber das ist Geschmackssache denke ich! Sehr Sauber , Badezimmer könnte neue Fugen gebrauchen aber trotzdem Sauber !!!!