Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendurlaub
Hotel das in die Jahre gekommen ist. Zimmer der Komfortklasse war sehr schön und sauber. Restaurant gleicht einer Kantine, Personal freundlich aber laut und ruppig. Bufett Teilnahme beim Abendessen total überteuert. Damp am Abend sehr langweilig. Wellnessanlgen sehr zu empfehlen, sauber und ansprechend, nicht überfüllt, freundliches uns aufmerksames Personal.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein Premiumhaus zu viert (zwei Paare) gebucht. Das Haus war top, sehr sauber und hatte eine tolle Aufteilung. Leider war es etwas hellhörig, aber mit Oropacks kein Problem ;) Auf der Terrasse könnten wir ungestört in der Sonne sitzen und hatten einen schönen Gartenblick. Das Meer, die Promenade, der Supermarkt und die Freizeitmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Reiter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub
Erholung pur, einfach wunderschön, werden es immer wieder so ein Wochenende uns gönnen, zum abschalten perfekt!!! Das Frühstück wahr sehr ausreichend für jeden was dabei, genauso wie Abendbuffee .Danke

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Urlaub
Es waren 8 wunderbare vielseitige Urlaubstage. Es hat alles gepasst. Schönes Zimmer im 13. Geschoss, Sport- und Wellnessangebote für jeden etwas. Die Lage des Hotels wunderbar. Leckeres Frühstück, sehr nettes Personal
Annika(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal schwer begeistert!
Wir waren das 2. Jahr in Folge dort. Und wir werden auch immer wiederkommen. Ein Traum. Wir hatten mit zwei Personen ein Comfortzimmer inkl. Frühstücksbuffet. Das Zimmer war wirklich in Ordnung! Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Bei goldigem Wetter auf der Terrasse direkt am Hafen, lässt es sich wunderbar frühstücken.
Brigitte(56-60)Deutschland
Frau
Damp war schön. Premiumhäuser sehr zu empfehlen. Aber das Mobby Dick. Grausam. Der einzige Ort, wo etwas los ist. Lifemusik geboten wird. Und dann ist das eine Raucherkneipe. Für Nichtraucher also wird nichts geboten. Und dann wird dort auch noch Essen angeboten. Einfach schrecklich.Selbst Sport kann man nicht sehen als Nichtraucher. Sehr sehr ärgerlich und schlecht
Dino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Standard hat Potenzial nach oben
Positiv: Große der Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal Negativ: die Ausstattung auf den Zimmern hat sich bis auf die Fernseher zur Erbauung nur geringst verändert. Wlan-Bereich könnte auch auf die Ferienhäuser erweitert werden und Spülmaschinen sind auch in den kleinen FHs ok.
Markus(31-35)Deutschland
Erholung in Damp
Wir haben uns für eine Woche Aktivurlaub ins Ostseeresort eingecheckt. Das Personal war durchgehend sehr höflich und zuvorkommend. Für Familien mit Babys können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen oder eben auch die Apartmenthütten auf dem Gelände. Das Hotel an sich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht so sehr gestört hat.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein zwar großes, aber nettes Hotel, mit sehr gutem Service und ausschließlich kompetenten Mitarbeitern. Auch das Frühstück ist gut und sehr reichhaltig. Positiv ist auch, dass die Nutzung der Schwimmbäder und der Fitnessgeräte im Hotelpreis inkludiert waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ostsee Ressort Dump
Sehr ruhiges Hotel, trotz der Größe. Super Wellness Angebot mit Sauna. Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl. Wer da nix findet hat dann selber schuld. Nur das Personal dort war nicht wirklich freundliche. Überall anders aber schon. Es war eine tolle Auszeit