Offizielle Hotel Homepage

edith(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur für Welllneßurlauber
Preis-Leistungsverhältnis hat sich verschlechtert für Personen die nicht unbedingt das kinderfreundliche Erlebnisbad benützen wollen
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness blieb aus
Auf unsere Kritik wurde nicht eingegangen. Gut, dass wir dieses Mal nur einen Tag gebucht haben. Die 4000qm Saunalandschaft stand nicht zur Verfügung. Kein Hinweis auf der Buchungsseite.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein rundum toller Wellnessurlaub
Wir lieben einfach die Wellness-Landschaft im Ostsee Resort!! Wir könnten wie immer super entspannen! Das Übernachten in der Hütte war ok, Matratze sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache

Jan-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien mit Schwimmkurs
Das Premium-Ferienhaus ist wirklich schön, für eine 4köpfige Familie sehr großzügig und in allerbestem Zustand. Die Rezeption ist jederzeit erreichbar, sehr freundlich und kompetent besetzt. Wir haben den Schwimmkurs für unsere Kinder (6 und 8) im Entdeckerbad gebucht. Das funktionierte großartig. Auch im Bad fühlten wir uns jederzeit von kompetentem Personal umsorgt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterparty
Die Silvesterparty entsprach nicht meiner Erwartung. Die Band und die Ausstattung waren mäßig. Das kalte Büffet und die Angebote waren im Gegensatz zum Vorjahr auch mäßig.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich toll
Sehr schöne Anlage nur leider kann man das Wetter nicht beeinflussen. Trotzdem wurden und viele Möglichkeiten geboten auch bei Norddeutschen Schietwetter Spaß zu haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anlage für Familien mit Hunden-für Paare eher nich
Frühstück gut (leider dauerte die Reperarur der Kaffeemaschine zu lang) Balkone könnten nen Anstrich gebrauchen. Hätten uns mehr Angebote von vers. Restaurants gewünscht. Guter Raumservice. Viel zu warmes Treppenhaus im Liftbereich.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub durch Servicemitarbeitet gerettet
Wellnessangebot u. Fruehstueck gut. Gebuchtes Zimmer mangelhaft (div. Schaeden, unhygienischer Gesamteindruck). Empfangsmitarbeiter half u. stellte Standardzimmer zur Verfuegung. Modernisierungsbedarf erkennbar. Wuerden Sommerurlaub wg. Guter Wellnesse- u. Freitueieinrichting buchen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Wir waren positiv überrascht. Wir wohnten in einem neueren Haus mit Kamin. Alles war sauber und in gutem Zustand. Auch das Badeland wie auch das Kinderparadies waren wirklich schön. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne Ferienhäuser - sehr komfortabel
Wir hatten die neu gebauten Ferienhäuser. Sie sind wirklich sehr geschmackvoll gebaut und auch eingerichtet. Schön ist, dass auch an fiebersenkende Kleinigkeiten gedacht wurde, wie zum Beispiel ein Hundekorb oder das fertige Feuerholz für den Kamin. Kann man nur weiterempfehlen.