Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
toller Service, nettes Personal, sehr saubere Anlage, super Frühstücksbuffet Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, besonderes das Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig. Alles in allem hat uns der Urlaub gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vortour für 2017
Überraschend ... Positiv: Örtlichkeit super, Frühstück sehr gut sortiert und reichlich Sehr weitläufig Negativ: Zimmer: naja Teppichboden in den Fluren sollte dringend ausgetauscht werden. Im Restaurant wird auch abends nach 19 Uhr "plaziert". Das ist nicht schön.
Yubraj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Adresse Ostsee. Sehr empfehlenswert.
Hervorragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Servicekräfte. Tolles Frühstücksbuffet. Top Service

Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Wir wollten einen Kurzurlaub machen, ohne Stress und Hektik, der ist uns voll gelungen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten nett und hilfsbereit . Das Buffet am Morgen und Abend war sehr lecker, für jeden ist was dabei. Allerdings das Weihnachtsessen am 25.12.2016 entsprach leider nicht unserem Geschmack, was ich auch den Gesichtern der meisten Gäste um uns herum entnehmen konnte. Das war der einzigste Kritikpunkt unseres Aufenthaltes.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage, tolle Sauna
Im Ostseeresort Damp kann man einen tollen Kurzurlaub mit Erholungsfaktor erleben. Mit Saunalandschaft, Wellness und Sportangeboten ist sicher für jeden etwas dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Premium-Ferienhäuser im Ostsee Resort Damp
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption des Hotels. Resort ist sehr übersichtlich und gemütlich. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Groß. aber (im März) trotzdem intim
Sehr angenehmes, unaufdringliches Hotel mit gerade dem Service, den man wünscht. Das zugehörige Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ist allerdings ein wenig vom Haupthaus entfernt. Gut geeignet für Besucher der Ostseeklinik, da durch einen Gang verbunden. Die Zimmer scheinen gut gegen Lärm isoliert zu sein.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellneswochende
3 wunderschöne Tage an der Ostsee bei strahlendem Sonnenschein ( trotz Kälte ) erlebt! Das Gesamte Personal super geschult ( Kompetent und Freundlich ) Ein besonderes Lob geht a ) an die Herrschaften der Küche und des Service Das Diner war eine " Wucht " b) an die Damen im Wellnesscenter ( die Massagen waren einsame Spitze ) Kurz und gut: der Kurztrip an die Ostsee hat sich gelohnt!!! Danke!
Fousiye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Frieden 100%
Waren total zufrieden hätten es nicht gedacht das es so toll wird alles noch besser und angenehmer als wir das dachten die kinder waren auch sehr zufrieden und hatten spass würde es immer wieder machen also nächsten sommer sind wir wieder da
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vital-Programm 2016 von der Lkk
Präventionskurs von der Krankenkasse , Halbpension mit Frühstück -u. Abendbuffet, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Kursangebot u. gute Möglichkeiten für Nebenprogramm, kritisch zu beurteilen sind die getakteten Essenszeiten, u. gerade die letzte Schicht ermöglicht nicht ein gemütliches Abendessen, wir hätten als Gruppe auch gern einen reservierten Tisch für alle Mahlzeiten gehabt, um zusammen essen zu können