Offizielle Hotel Homepage

Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Cooler Wikingerurlaub
Wir hatten ein Premiumhaus. Dieses war absolut die richtige Entscheidung . Schön, modern und groß. Ich fand es auch kindgerecht. Ein Treppenschutzgitter war im OG angebracht. Es gab kostenfrei ein Hochstuhl und ein Babybett. Auf dem Gelände gab es viel zu entdecken.
Andreas(41-45)Deutschland
Ist okay
Gesamtpaket war okay, aber der Ferienhaus war im schlechten Zustand. Alles dunkel, feraltet, Küche min. 30 Jahre alt. Das was wir bezahlt haben ist es nicht wert gewesen.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub mit der Familie in Damp
Uns hat es sehr gut gefallen in Damp. Wir hatten ein Ferienhaus "Nur Dachhaus". Es war okay. Es war sehr gut, dass alles inklusive war, wie das Erlebnisbecken mit Sauna, dass war toll. Die Funhalla war okay. Das andere Schwimmbad mit Sauna und Fitnessstudio haben wir nicht geschafft auszuprobieren.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dampland
Gut, dass der Handwerker am 2 Tag die beiden Mängel repariert hat. Für Eltern mit Kinder gibt es z.Zeit nur ein Restaurant. Selbstbedienung , wahrscheinlich herrscht auf einem Kreuzfahrtschiff der gleiche Trubel. Late check out nicht möglich. Wir waren von 1980- 1992 bestimmt 10 mal in Damp. Damals war es noch sehr gut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Eine weitläufige Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Das Premium Haus ist in einem sehr guten Zustand und hat alles was man braucht. Die verteilten Spielplätze lassen die Kinderherzen höher schlagen. Für kleinere empfiehlt sich ein Bollerwagen, da die Strecken doch sehr lang sein können. Das Abenteuerbad war ausreichend, in der Hauptsaison wahrscheinlich total überfüllt. Der Indoorspielplatz war ok, allerdings könnte hier mal ordentlich geschrubbt werden. Das Essen, wir hatten HP, war ausreichend,…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Das Häuschen war größer als gedacht, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Entdeckerbad und Indoor-Spielplatz super für unsere Kids.Aber es wird für Kinder jeden Alters etwas geboten. Einziger MINUSPUNKT....der Fernseher ging an KEINEM Abend und wir konnten nichtmal Nachrichten schauen. Und mit zwei kleinen Kindern, die ab 19h spätestens schlafen ist son Abend lang.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Alles da, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Sehr positiv
Der einwöchige Aufenthalt hat meinem Mann, sowie meinem Sohn, Schwiegertochter und zwei Enkelkinder sehr gut gefallen Das ganze Personal egal ob Rezeption, oder im Restaurant, sowie Fun Center ect. Alle super nett und zuvorkommend. Wir hatten das premium Haus und das Dach Haus, da muss ich allerdings das premium Haus auf jeden Fall im Vordergrund stellen. An Aktivitäten ist für jedermann etwas dabei. Sehr gute Möglichkeit um mit dem Fahrrad zu fahren. Der Strand ist sehr gut, auch der Hundestrand ist sehr…
Danilo(41-45)Deutschland
ein schöner Urlaub an der Ostsee
Es war ein entspannter Urlaub mit 3 Kindern an der Ostsee-Küste. Schöne Angebote, nettes Personal, jederzeit wieder.
Danny(31-35)Deutschland
positiver Gesamteindruck…
angenehmer Aufenthalt, die Restaurant Situation vor Ort könnte verbessert werden, spontan sein ist schwierig…ansonsten gibt es nichts negatives zu sagen