Offizielle Hotel Homepage

Meltem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Unser Aufenthalt war sehr erlebnisreich und schön. Zimmer war ok. Beim Frühstück sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr reichhaltiges Buffet ! Ich komme gerne wieder.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Wir haben als Familie unsern Haupturlaub gemacht. Zimmer, vorallem die Fenster sind sehr veraltet, müsste mal erneuert werden, da der Windzug sehr laut zu hören war. Das gesamte Personal, insbesondere das Personal vom Ostseerestaurant, sind sehr nett, hilfsbereit und vorallem zuvorkommend: als Eltern wurden wir immer gefragt, ob für mein Sohn (3,5 Jahre) vom Buffet etwas zusagt, ansonsten würde man meinem Sohn was zubereiten., top! Auch ein Lob und Dankeschön an das Küchenpersonal, mit den man Kontaktakt…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch das Frühstücksbüffet war gut. Nur die Matratzen waren zu hart. Es war kein vernünftiger Tisch im Zimmer, so dass wir uns den Balkontisch ins Zimmer geholt haben. Auch die Sitzmöbel im Zimmer waren nicht als bequem zu benennen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
AT RegSan
Sauberes, modernes Hotel, schön gelegenes Zimmer, erstklassiger Service mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, gut zubereitete und wohlschmeckende Speisen, umfangreiche Getränkeauswahl. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet, der Pausenservice auch sehr gut, darüber hinausgehend lässt auch der Wellnessbereich keine Wünsche offen.
BRITTA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Es ist nicht unser erster Aufenthalt in Damp und es wird bestimmt nicht unser letzter sein! Das Essen ist top, das Zimmer hat alles, was man braucht. Hier kann man sich erholen und für die Kinder gibt es auch genügend Abwechslung.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Damp... Denn wir stehen drauf!
Wie immer sehr freundlich... doch leichte Abzüge in der B-Note. Das Essen sollte dem Gesundheitsempfinden der Menschen angepasst werden.
Medy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein toller Kurztrip
Es war alles super. Tolles Ferienhaus, gute Freizeitangebote und ein schöner Strand. Es war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ostseeurlaub 2016 in Damp
Die Anlage bietet viel Abwechslung und der Strand ist einfach ein Traum. Allerdings kann man die vielen Angebote, die im Preis inklusive sind, kaum alle nutzen und so ist der Preis dann doch ziemlich hoch. Die Nur-Dach-Häuser sind praktisch, aber nicht sonderlich gemütlich eingerichtet. Dieses Jahr waren wir nicht zufrieden mit der Sauberkeit bei Übergabe, auch anderen Familien erging es so. Auf Beschwerden auf dem Übergabeprotokoll wurde leider nicht reagiert. Insgesamt aber eine schöne Woche, die aber anderso…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsarrangement
Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Weihnachtsfest so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Buffet am Heiligenabend ließ keinerlei Wünsche offen, das 5-Gänge-Menü am 1. Weihnachtstag war fantastisch. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren in Ordnung. Alles in Allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine Auszeit über Ostern
Etwas in die Jahre gekommen, für Familien mit Kindern durchaus empfehlenswert. Schön gelegene Anlage direkt an der Ostsee