Offizielle Hotel Homepage

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub in Damp
Das Premium Ferienhaus vom Ostsee Resort Damp hat uns mehr geboten als wir dachten. Tolles modernes Haus mit einer extravaganten Dusche, ausgestattet mit allem was man braucht. Nettes und kompetentes Personal am Empfang. Super Hundestrand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Das Hotel und Frühstück waren sehr gut. Es bietet eine sehr große Vielfalt an Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Blick vom Hotelzimmer aus direkt auf den Hafen und die Ostsee ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wohlfühlatmosphäre und freundliches Personal. Alles Wetterunabhängig und ortsnah und da es eine ehemalige Klinik ist sehr barrierefrei

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Ferienhaus
Schönes, noch neues, toll und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Der Abend wird vor dem Kaminofen richtig gemütlich. Backofen und Geschirrspüler sind vorhanden und Geschirr ist reichlich da. Wir haben zwar eine Teekanne und Kaffeebecher vermisst, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Schön für die Kinder ist, dass der Eintritt in nagelneue Entdeckerbad mit drin ist.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielfältige Entspannungsmöglichkeiten
Wellness, Meer, Sauna, Schwimmen - Erholung! Sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer mit Meerblick, gutes Buffet
hanswerner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Erwartung wurde übertroffen
Unser Aufenthalt im renovierten und mit neuer Ausstattung versehenen Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf Hafen und Ostsee ließ, trotz unseres leider nur kurzen Aufenthalts, von Beginn an Urlaubsstimmung aufkommen. Der mehrmalige Besuch der Saunalandschaft trug hervorragend zur Entspannung bei. Vielen Dank für das zu jeder Zeit und an jedem Ort stets freundliche Entgegenkommen ihrer Mitarbeiter, wobei dem Küchenpersonal ein besonderer Dank gilt !!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einschätzung Wochenende
Wir haben meinen 60. Geburtstag nachgefeiert. Meine Kinder und Enkelkinder haben im Premiumhaus gewohnt und waren über das haus und das Umfeld sehr begeistert. Mein Mann und ich waren im Hotel untergebracht. Hier waren wir auch sehr zufrieden. Besonders hat Allen das Frühstücksbufett gefallen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie ein Umbau alles vermiesen kann
Es war unser 4. Aufenthalt in Damp. Leider waren wir diesmal sehr enttäuscht. Durch den Umbau des Hotelrestaurant war das Essen eine Katastrophe. Geschmacklich Note 6, teils kalt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein guter Platzfür Tagungen
Durch die Vernetzung zwischen Hotel, Restaurants und Kongress-Centrum ein guter Platz für Tagungen. Ausreichend große Tagungsräume und ein tolles Service-Team vor Ort. Wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir hatten spontan einen Kurzurlaub geplant. Das Angebot ist riesig, Zimmer usw alles super, aber für uns wird es keine Wiederholung geben, weil es für uns eher zu voll ist. Wir mögen es etwas kleiner...aber für spontan war es okay.