Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rentnerin
Habe mit meinem Sohn und meinen 2 Enkelkindern wieder eine schöne Woche in Damp verbracht.Leider hätte das Wetter besser sein können, doch die Kinder hatten trotzdem keine Langeweile.
Detlef Franz Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub
super immer wieder die Zimmer wahren gut das essen war auch gut. Würde immer wider da hin reisen. Das Personal war auch sehr neht.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Schönes Hotelzimmer. Beim Doppelzimmer sollte ein Bett ohne Lücke verwendet werden! Der Weg zum Vitalzentrum war ein kleiner Marathon. Aber einmal angekommen, überzeugte es mit seinem Salzwasser Bad. Für uns war es eine Zumutung, im Wellness Bereich mit dieser Freizügigkeit konfrontiert zu werden. Hier wäre es angebracht, einen Saunabereich einzuführen, in welchem man auch im Bikini und Badehose entspannen kann. Das Essen war im Übrigen sehr lecker!

Angelina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Service
Service w wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Das Mobiliar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Balkon könnte mal einen neuen Anstrich bekommen aber ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Vor allem das Personal war wirklich ausgesprochen nett und zuvorkommend. Unsere Duschbrause hatte die besten Jahre schon hinter sich, haben Sie an der Rezeption reklamiert und bereits nach 30 Minuten hatten wir eine neue. Also wir würden jederzeit wieder in dieses…
Editha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamen Kurzurlaub
Wir haben drei schöne, erholsame Tage hier verbracht . Das Wetter war leider nicht so gut ,aber wir haben dann die wunderbare Saunaanlge mit Meerblick benutzt. Es gibt auch einen sehr schönen Fitnessbereich ,wir haben aber lieber Strandspaziergänge gemacht . Insgesamt kann man sagen ,das man sich hier bei jedem Wetter sehr gut erholen kann. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Essen im Restaurant hat und sehr gut geschmeckt. Auch das Personal war stets sehr freundlich und vom Zimmer im elften Stock hatten…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenende
Ich habe ein sehr nettes Deluxe Zimmer in der 10. Etage über 3 Ebenen gebucht. das Zimmer ist etwas schlecht belüftbar und es war schon sehr warm. Vermisst habe ich einen Schminkspiegel im Badezimmer, meiner Meinung nach standard. Sonst war alles sehr schön
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung rundum
Wir sind seit 2004 regelmäßig in Damp. Wie immer: sehr freundliches Personal in Hotel, Restaurant und Vitarium. Alles gepflegt, Vieles modernisiert. Gerne wieder!
an(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
damp
alles super! das hotel ist in einem einwandfreien zustand, das personal kommt professionall rüber, stets freundlich und hilfsbereit, zu wellness- und spaangeboten kann ich keine aussage machen, da ich keine zeit hatte, diese zu nutzen, vielen dank, ich hatte einen guten aufenthalt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Danke, es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist mit seinen beiden separaten Schlafzimmern ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Es ist nach der Renovierung sehr ansprechend gestaltet und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas leckeres dabei. Der Besuch des Schwimmbades sowie des Fun Parks ist gerade für Kinder im Alter von 11 bis 15 Jahren ein Erlebnis. Die Kletterwand ist schon eine Herausforderung.
Rifka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
War ein schöner Aufenthalt. Das Häuschen war super. Das Wetter hätte etwas besser sein können, aber Ende Mai kann man nicht erwarten dass nonstop die Sonne scheint. Also alles im allen ein rundum gelungener Urlaub.