Offizielle Hotel Homepage

Waltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das nurdachhaus ,die Inneneinrichtung veraltert.
Wir hatten vom 24.07-31.07.22 ein NUR DACHHAUS gemietet. Die Inneneinrichtung total veraltert. Die Küche unsauber und die Herdplatten verdreckt. Die Terrasse war so schmal,das man mit vier Personen nicht darauf sitzen könnte. Wenn man duschte, schwamm das ganze Bad. Im Schlafzimmer der Eltern waren die Betten so dicht an den Wänden, das man nur seitwärts oder von vorne reinkrappeln mussFte. Für eine Woche 1645,00 € , viel zu teuer. Nie wieder ein NUR DACHHAUS!!!!! MfG Waltraut und Wilfried Nebert
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Dampland
Negative Punkte: das Wlan hat nicht funktioniert, Holzboden knarrt, kleine und durchgelegene Betten, Duschvorhang (nach dem duschen stand das Bad "unterwasser", Mittagsbuffet wenig Auswahl, Spielplatz am Hafen war teilweise gesperrt ab den 2. Aufenthaltstag Positive Punkte: Dampland an sich:), trotz der negativen Punkte, war es ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder:) Es sind nur Kleinigkeiten, die uns nicht den Spaß verdorben haben:)
Jobst Albrecht Henning Waldemar(66-70)Deutschland
Ferienhäuser in Dampland
Die ganze Ferienhausanlage ist super für Familien mit Spielplatz, Grillplätzen, Indoor-Spielplatz, Hallenbad mit Sauna.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Service aber sehr teuer für Mehrkindfamilien
Top Service und sehr gut für Familien, leider für Mehrkindfamilien sehr teuer und schön wäre Entlastung ( Mehrkindrabatt) und wir lieben den Robben-Song, die Animation war wirklich super spitzenmäßig!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar
Wir hatten eine schönes Wochenende bei euch. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal im hohen Norden gewesen sein
Madeleine(36-40)Deutschland
Teurer Badeurlaub
Wir sind als 5 köpfige Familie für 1 Woche im Dampland gewesen. Wir haben in einem Nurdachhaus gewohnt. Diese Unterkunft hat uns sehr enttäuscht. Der Preis für dieses sehr veraltete, spartanisch ausgestattete Haus ist überhaupt nicht angemessen. Man hat noch nicht einmal WLAN, obwohl es versprochen wurde. Der Rest des Resorts, sowie die Angebote haben uns gut gefallen. Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis in der Gastronomie auch nicht und wir empfehlen außerhalb des Damplandes Essen zu gehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große Ferienanlage in herrlicher Lage mit Verbessu
Große vielseitige Ferienanlage mit guten Ansätzen. Wir verbrachten ein Familienwochenende mit mehreren Generationen.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Kurztrip als Familie
Das Ferienhaus war modern und großzügig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in der ganzen Anlage. Besonders das Schwimmbad und die Spielplätze haben uns gefallen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Es war sehr schön. Wir hatten ein Ferienhaus auch alles super. Das einzige was nicht schön war, waren die Möwen, man konnte nicht auf die Terrasse oder auf die Wiese, man wurde sofort attackiert. An sonsten alles super.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besseres gewohnt
Saumäßige Zimmerreinigung Gebrauchte Handtücher werden wieder aufgegangen, Betten gemacht ohne Kopfkissen zu bewegen, Fotos vorhanden, noch nie erlebt