Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Teilnahme am LSV-Sportdialog
Die Rezeption war freundlich bei der Aufnahme. Die Zimmerverteilung erfolgte zügig. Die Zimmer selbst waren freundlich und sauber. Auch die Seminarräume einschl. der Bewertung waren hervorragend. Leider lässt es sich aufgrund des Möwengeschreis zu früher Stunde nicht ausschlafen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit unstimmigen Umweltkonzept
Ich habe mich in dem Hotel wohlgefühlt, obwohl es recht groß ist. Service und Ausstattung stimmen. Frühstücksbüffet ok
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Ferienhaus!
Tolles Premium-Ferienhaus mit 2 Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche, Küche, 2. Toilette und grosses Wohn- und Esszimmer mit Kamin. Terasse und Balkon. Baujahr 2013.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein kurzer Wohlfühlurlaub
Ich war rund um zufrieden. Doppelzimmer im Ostsee-Hotel zur Alleinnutzung mit Meerblick...war alles ok. Bad war total neu, sowie der Teppichboden und die Matratzen. Essen und Trinken war reichlich und geschmacklich sehr gut. Auch sehr gut hat mir der Wellness-Bereich gefallen. Die Wohlfühlmassage war top, dank der kompetenten Masseurin! Zu anderen Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da ich in den 4 Tagen nichts in Anspruch genommen habe. Das der kostenfreie Parkplatz etwas abseits war, direkt vor dem Hotel…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostseeresort Damp
Der Urlaub im Ostseeresort war super. Ferinhaus gut, Frühstück super, Indoorhalle mit Skaterbahn toll für unsere 4-10 jährigen Kinder, Entdeckerbad super, Strand toll. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber (Reinigungsdamen sehr akurat!). Sauna und Schwimmbad wurde reichlich genutzt. Saunalandschaft sehr schön. Reichhaltiges Frühstück.
Imme(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Info
Familienwochenende, waren entsetzt von der Architektur und den vielen Baustellen. Auch der Zimmerstandard lies zu wünschen ubrig . Der Wellenbereiche und die Schwimmbäder haben uns entschadigt. Der Funpark war geschlossen, was sehr argerlich fur die Kinder war
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder kommen, lohnt sich
Schönes Umgebung und viele Aktionen in der Nähe. Wellness kommt auch nicht zu kurz. Ruhige Unterkunft im Blockhaus. Die Matratzen im Blockhaus waren sehr hart. Ein Toaster in der Küchenausstattung wäre wünschenswert.
Sarah Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in tollem Hotrl
Der Aufenthalt im Hotel war super - vom wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus bis hin zur Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem riesigen, superleckeren Frühstücksbuffet war alles rundum gelungen! Super ist auch, dass Hunde im Hotel erlaubt sind und gegen kleinen Aufpreis auch mit in den Urlaub dürfen - wirklich klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Damp und auf jeden Fall auch gerne wieder in dieses Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktober an der Ostsee
Eine Woche Erholungsurlaub. Mit dieser Anlage die richtige Wahl getroffen. Schwimmen, Fitness und Wanderungen zu jeder Zeit möglich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen als Buffet. Das Restaurant war sehr schön, die Auswahl groß und abwechslungsreich. Die Küche versteht ihr Handwerk. Qualität der Speisen sehr gut. Ein besonderes Lob dem Service personal. Immer nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Hotel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden ist nicht…