Offizielle Hotel Homepage

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Begeistert!
Häuschen waren schön und auch praktisch aufgebaut. Personal sehr freundlich und alles extrem kinderfreundlich gemacht. Wir kommen sehr gern wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was soll denn hier bitte hin?
Im großen und ganzen war es ok. Leider waren die Matratzen so hart dass wir nicht einen Nacht durchgeschlafen haben. Unsere Flitterwochen haben wir uns anders vorgestellt. Auch als überflüssig haben wir die endabnahme des Ferienhauses empfunden auf die wirestlichen 30min. Gewertet haben dafür dass die Dame nicht einmal in irgendwelche Räume schaut. Das hätten wir auch an der Rezeption regeln können.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
silvesterkurzurlaub
Werte Damen und Herren, wie hatten bei Ihnen den Silvesterkurzurlaub vom 30.12.16 bis 2.1.17 gebucht. Wir waren sehr überrascht vom guten Service und der gelungenen Silvesterparty. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden gerne ihr Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen Familie Ackermann

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
LZDM
Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Wirklich Freudliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Top Frühstück. Die einfachen Zimmer bedarfen einer Renovierung. Die Zwischentür lies sich nicht schliessen, weil aus dem Rahmen. Betten waren schmal, aber ok.
adel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage super! Die Sauberkeit dreckig!
wir hatten das NURDACHHAUS und müssen leider sagen,dass die sauberkeit mehr als nur schlecht war. wir reisten mit 4 kindern an. essensreste lagen auf der spüle,staub,auf den treppen,auf den tischen und allen ecken. der geruch auf den sitzsofas stingte nach urin. knapp 3std. mussten wir das haus erst mit sagrotan desinfektionsreiniger sauber machen. das bad war mehr als nur dreckig. dies ist eine absolute frechheit so etwas menschen an zu bieten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BEIM PERSONAL AM CHECK IN ODER IM…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima
Wir waren zum ersten Mal in Damp. Es hat uns gut gefallen. Wir waren zufrieden. Das bezogen sowohl auf das Wohnen, als auch auf die Küche und ebenso was die übrigen Angebote betrifft.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhig und gut zum entspannen
Hat mir gut gefallen. Es ist sehr ruhig, die Zimmer sind sauber, beim Essen gibt es eine große Auswahl, so dass da wohl für jeden etwas dabei ist. Dicht bei ist der Strand und das Schwimmbad ist auch nah dran. Und das Personal ist sehr freundlich Hat mir gut gefallen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe und Erholung am Meer
Wir waren schon desöfteren in Damp. Beim 12 km langen Spaziergang von Damp nach Schönhagen entlang der Ostsee und der Steilküste kann man wunderbar Energie tanken. Auch der Service, das Essen und der schöne Sauna- und Wellnessbereich überzeugen in Damp. Einfach zum Wohlfühlen.
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Ausblick, alte Zimmer
Das Ostsee Resort Damp ist wirklich einer der schönsten Plätze an der Ostsee. Kilometer weite Sandstrände ohne Ballermann Flair, sehr sauber und ruhig. Das Essen war auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Doch die wohlfühlatmosphäre im Hotelzimmer blieb leider aus. Röhrenfernseher, dreckige Teppiche, Staub und Dreck ,sowie halb herunterfallende Duschabzüge haben den Urlaub ein wenig zum Albtraum gemacht. Nach dem zweiten Tag würden die Betten nur noch halbherzig gebaut und die Handtücher an die…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/ Leistung ?
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Essen im Hotel schlecht organisiert, mit an stehen und 2 Essenszeiten. Das geht gar nicht.