Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Damp Familien Urlaub
Aufenthalt war schön preisleistungsverhältnis hervorragend .würden auf jedenfall nochmal wiederkommen . Strand war direkt in der Nähe .
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz aber erholsam
Gut zum Abschalten geeignet . Einfach mal ein paar Tage raus an die frische Luft und neue Energie tanken, den Wind um die Nase wehen lassen und es sich gut gehen lassen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, Hotel gut, Lage super, Familienzimmer mit Blick auf die Ostsee, praktischer Verbindungsgang zwischen Hotel und Meerwasserschwimmbad/Fitnesszentrum, empfehlenswert

Me(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienkurzurlaub im Premium-Ferienhaus
Wir waren das erste Mal in Damp und positiv überrascht. Natürlich muss man über die unschönen 70er-Jahre Bausünden (Hotel, Klinik etc.) hinwegsehen, aber die neuen Premium-Ferienhäuser sind top, durchgedacht konzipiert, ausreichend große Räume, es gibt sogar ein Gäste-WC, die Dusche ist ein innenarchitektonisches Highlight. Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar die Erstausstattung mit Spülmittel, Geschirrhandtüchern und Müllbeutel ist vorhanden. Auch Bettwäsche und Handtücher sind im…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Kurzurlaub
Der alte Betonriese mit dem Charme der 70er hat uns wieder einmal einen wunderschönen Kurzurlaub verschafft. Das Personal ist freundlich und immer darauf aus, es so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche ist hervorragend. Wunderhübsche sind für das Personal kein Problem und werden zuverlässig erfüllt.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer für zu wenig Service
127 € für alte Möbel... überlastete WLAN und null Service.... Ich bat um 14 Uhr um ein zweites Kissen, dass es bis nachts nicht in mein Zimmer geschafft hatte. Die Rezeption konnte mir da auch nicht mehr helfen und meinte nur, hätten Sie mal eher was gesagt... Katastrophe
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Alltagspause
Es war sehr schön, lediglich das Servicepersonal im a la carte Restaurant abends war unaufmerksam und leider mussten wir deshalb lange schon alleine auf das Trinken warten..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Ostsee-Resort Damp war kurz, aber rundum gelungen. Wir sind als äußerst zufriedene Gäste abgereist und können das Resort jederzeit empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Peters Bewertung
Schönes Zimmer, super Frühstück aber die Dusche war eine absolute Katastrophe! Wenig Wasser- kaum einstellbar heiß/kalt. Die Dusche nach dem LzdM war echt nicht gut!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen schönen Erholungs - Wellness - Wanderurlaub
Ein wunderschönen Kurzurlaub mit Freunden an der Ostsee in Damp und Umgebung wandern an den langen Stränden , einkehren in netten Gaststätten und Erholen im Strandkorb und die gute Luft schnuppern.