Offizielle Hotel Homepage

Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Premium Haus mit Halbpension
Premium haus war sehr schön und sauber. Kinder Animation am Strand ist sehr ausbaufähig da sie nur rum saßen und nicht auf die kinder zugegangen sind Halbpension war gut nur haben leider dir Rentner und Ries Gruppen vor rang. Familien mit keinen kinder hatten es nicht leicht ein geeigneten Tisch zu bekommen und hatten die weitesten lauf Wege. Dadurch war die Essens zeit von 1,5 Stunden schon eng bemessen und mit Stress verbunden leider.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellnesswochenende
Nettes Hotel mit super Frühstück. Die Wellness Anwendungen sind umfangreich und sind ein Traum. Die Saunalandschaft lässt nichts zum Wünschen übrig. Wir 4 Frauen waren jetzt schon zum 2. Mal hier und waren wieder total begeistert und werden wieder kommen, da das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
welchen Titel
Das Zimmer war ok, auch so eingerichtet, dass man sich bei jedem Wetter wohlfühlen konnte. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Dass um diese Jahreszeit viele Lokale geschlossen sind, ist wohl normal. Gestört hat mich jedoch die Monopolstellung - vor allem was die Preise anbelangt - in dem Ostsee Resort.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Resort. Der Service war klasse und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub Damp
Premium Haus sehr schön und gut eingerichtet. Leider war das Haus sehr dreckig...Spinnweben/Fett verschmierter TV / Tisch und Küche. An den Fensterscheiben waren noch Gesichts- und Fingerabdrücke. Im Gegenteil das sehr saubere Badezimmer. Sonst ist mit ein paar ausnahmen ja alles 30 Jahre alt und so sieht es leider auch aus....Schade.
Majon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
LZDM
Einmal im Jahr kommen wir zum "Lauf zwischen den Meeren" nach Damp und sind immer wieder gerne im Ostsee Resort Damp. Leider steigen von Jahr zu Jahr die Preise sehr an.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
stets bemüht
Meer, Strand, Umgebung sind wunderschön (fürs Wetter ist ein anderer zuständig). Das Essen ist spitze, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter vorbildlich, alle tun ihr möglichstes. Die umliegenden Bäder, Saunen, Restaurants, etc. sind ausreichend und z.T. bereits renoviert. Aber: das in den 70ern erbaute Hotel muß dringend kernsaniert werden, es ist zwar alles sauber und überstrichen, für einen zu diesem Preis zu erwarteten Standart reicht es bei weitem nicht mehr aus.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Nacht Wellness
Schade, dass so viele nicht deutschsprachige Gäste die Saunaanleitungen nicht lesen (teilweise in anderen Sprachen vorhanden) oder missachten. Schön, dass es noch eine Küche auf dem Zimmer gibt, undnur Zwei Gläser. Wir hätten uns gerne mal einen Tee am Abend gemacht. Früher gab es noch eine Kaffeemaschine, mit der man sich Wasser heiß machen konnte. Ich komme gerne hier her seit ein paar Jahren.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okay mit Abstrichen
Das Ferienhaus war zwar gut gelegen, aber leider sehr schmutzig; es wurde gar nicht gereinigt!!!! Auch ist es im Erdgeschoss ziemlich dunkel. Trotz Hauptsaison schlossen die Restaurants bereits um 18:00 Uhr!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verbesserunswürdig
Entdeckerbad, Bowling, Kinderbetreuung und Essensangebote sind klasse. Das Nurdachhaus war sehr ungemütlich und spartanisch eingerichtet und nicht zu empfehlen. Wir hatten trotzdem einen recht schönen Urlaub.