Offizielle Hotel Homepage

Bettina(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub an der See
Wir waren sehr gerne im Dampland und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Die verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ohne ein Auto nutzen zu müssen war großartig. Sowohl in der Funhalla, als auch im Entdeckerbad oder am Strand war es mit Kindern unkompliziert und schön. Die vielen Spielplätze taten ihr Übriges. Auch mit dem Essen waren wir rundum zufrieden. Das Spitzbergen schaffte durch die Spieleecke ein entsprechendes Esserlebnis für uns Eltern. Unser Haus war sauber und schön. Auch das Mia Mara,…
Rieke und Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hübsches Hotel, Reklamationen mangelhaft
Wir hatten neben dem Haus ein Babybett gebucht und sind früh abgereist, damit unser 16 Monate alte Sohn schon seinen Mittagschlaf vor Ort machen kann. Leider haben wir ein defektes Bett erhalten, dass sich nicht aufbauen ließ. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns ein kurzfristiger Ersatz versprochen. Dieser blieb leider aus. Wir haben uns dann das Bett einer befreundeten Familie geliehen, die mit uns gereist sind. Dass mal Fehler passieren ist ja menschlich und normal, aber spätestens bei der Reklamation…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage und für jeden was dabei. Indoorspielplatz hat Spaß, gemacht ,nur leider zu wenig für ganz kleine (10 Monate) und das Entdeckerbad hat geniale Rutschen. Unser Ferienhaus war gemütlich und es war alles da was man brauchte. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder

Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
NurDachHaus
Haben Viking Mania besucht und ein Nur Dach Haus gebucht. War alles super, selbst der Hausmeister kam innerhalb von 2 Stunden, um die quietschende Terrassentür zu beseitigen :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
18.7.22-29.7.22
sicherlich ist es noch Corona bedingt, aber die Sauberkeit auf dem Gelände könnte verbessert werden. die Kinderbetreuung vormittags 2h & nachmittags 2h war jetzt auch nicht so das was wir uns vorgestellt haben denn was bleibt uns als Elternteil von der Zeit ( allerhöchstens 1,5h) was soll man da machen ohne sofort wieder aufzuhören. "tag ohne Elter" der erst 11:30 beginnt und 17:00 vorbei ist und dann auch noch 25€ pro Kind kostet fanden wir auch nicht gut.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles ok
Location sehr schön, Nurdach-Haus ist grundsätzlich (sehr) gut in Schuß - bis auf den Geschirrspüler, hier ist eine Überholung erforderlich und regelmäßiges Nachfüllen von Klarspüler / Spezialsalz durch das Personal sicherzustellen (-> Geschirrspültabs auf Kosten der Gäste ist vollkommen akzeptiert und normal!)
Rene(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub an der Ostsee mit Kinder und Hund
Wer mit Hund und Kind reist ist hier genau richtig. Toller und sauberer Hundestrand. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Jens-uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Ferienanlage
Reinigung des Premiumhauses grenzwertig. Auch nach Neuveranlassung einer Zwischenreinigung wurden die bemängelten Bereiche nicht gesäubert. Das Hotel ist aber aufgrund der Unannehmlichkeiten mit einem Preisnachlass entgegen gekommen. Danke!
Guga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Generell gutes Resort, in Corona Zeiten schwierig
Hotel- und Ferienresort direkt an der Ostsee. Mit Kindern eine schöne Alternative in Deutschland, aber definitiv eher für den Sommer geeignet.
Siri(26-30)Deutschland
Herzlichen Dank!!
Es war ein toller Urlaub! Das Haus war sehr hochwertig, egal ob Betten, Badezimmer oder die Ausstattung. Einfach top! Sogar auf Sicherheit für die ganz kleinen wird geachtet (Treppenschutz z.B.) Die Restaurants sind absolut perfekt geeignet für die kleinen. Eine Spielecke und sogar ein extra Kinderbuffet gibt es! Essen ist spitzenmäßig, für jeden etwas dabei!! Der Strand ist direkt am Hotel, Spielplätze sind alle verschieden und spannend für unsere Jungs (6 und 3 Jahre alt). Ach, ich könnte noch soo…