Offizielle Hotel Homepage

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ostsee Resort Damp
Trotz durchwachsenem Regenwetter erholsamer Familienurlaub. Unattraktiver Betonklotz, an den man sich aber schnell gewöhnt, dafür ordentliche Innenaustattung und gutes Essen und sehr herzliches Personal!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen schlecht
Hotel renovierungsbedürftig, Zimmer ebenfalls, Essen apetitlos und geschmacklos im Rahmen der Halbpension, Wellness und Fittnessbereich sehe schön
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness pur
Ob Zimmer, Essen, Saunalandschaft, Erlebnisbad, es war Entspannung und Spaß pur, und das Personal einfach alle waren nett und Aufmerksam. Sogar das Wetter hat mit gespielt ! Mir kamen die drei Tage wie eine ganze Woche vor ...... einfach herrlich ;o) Es hat alles gepasst !!!

Kroti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende
Wir waren im Rahmen eines Rollstuhlfahrertrainings in Damp. Die Zimmer sind nur bedingt behinderten gerecht. Das Essen war super und abwechslungsreich. Ich würde wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich nichts verändert
Ein leider in die Jahr gekommenenes Hotel. zimmer sauber. Vitalrestaurant als 2. Frühstücksrestaurant katastrophal. Sollte mal komplett renoviert werden. Ich habe es noch nie erlebt, das man zum frühstücken das Hotel verlassen muss und extern frühstückt. Frühstück Mittelklasse. Personal etwas unmotiviert. Im ganzen sollte der gesamte Hotelkomplex komplett renoviert werden. Wir waren gerda in Scharbeutz im Bayside gewesen, dagegen kann das Hotel nicht bestehen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Netter Kurztrip
Weitläufiges Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Wellnessangebot. Frühstück topp, abends t. T. ein wenig auf Masse getrimmt (das Hotel hat ca. 2000 Betten). Direkte Strandlage und ein eigener Yachthafen, schöner Strand - ideal für Badeurlauber. Geeignet für jede Zielgruppe, da extrem breites Aktivangebot. Sehr sauberes Hotel und überaus freundliches Personal. Insgesamt auf jeden Fall ein gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Premiumhaus
Das 4. Mal sind wir schon da und kommen immer wieder gern dahin ich kann es nur als familienurlaub empfehlen . Da gibt es nichts negatives zu sagen nur eine kleine sache für die Sicherheit macht doch bitte in die unteren Steckdosen kindersicherungen rein ich finde das sehr gefährlich wenn ein kleines rein fassen würde ansonsten alles top.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Seelenbaumeln
Schöne Saunalandschaft, zum Teil mit Blick auf die Ostsee, Großartige Massage, hervorragendes Frühstücksbüffet, prima Kundenservice... nur standardmäßig grauenvolle Kopfkissen, man kann aber andere bekommen oder sich sein eigenes mitbringen;-) Dann ist die Erholung und Entspannung perfekt!
Löwen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nurdachhaus
Im großen ganzen war der Urlaub super. Personal war sehr freundlich. Für Kinder großes Angebot an Freizeitgestaltung. Sauberkeit war nicht 100 prozentig. Sonst ist sehr Familienfreundlich und Empfehlengswert.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Wellness-Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Tolles Wellnessangebot, nette Mitarbeiter sowohl im Hotel, in Wellness- und Saunabereich wie auch im Restaurant. Während des Aufenthaltes in der Saunalandschaft unbedingt mindestens einen Aufguss mitmachen...einfach super. Immer wieder gerne.