Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mal kurz weg nach Damp
So ein Kurztrip tut Leib und Seele wohl! Damp ist dafür genau das richtige Ziel! Empfehlenswert! Wir kommen sehr gern wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren mit der Unterkunft und dem Service zufrieden. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ebenfalls ausgezeichnet.
Michael Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Urlaub
Vom Haus , Restaurant , Personal und den gebotenen Freizeitaktivitäten ein rundum gelungener Urlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder !

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bewertung Damp 2017
Wir waren Teilnehmer des Beachsoccerturniers der Ballfreunde und sind rundum mit allem sehr zufrieden ! Das Abendessen am 10.06.17 war nicht ganz zufrieden stellend. Das Gulasch war nicht gut. Sonst alles top !
He(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel,sehr saubere Zimmer, auch wenn die Einrichtung schon etwas älter ist. Service ist im Restaurant deutlich Verbesserungswürdig,besonders morgens,viele freie Tische, aber alle mit dreckigen Geschirr belegt,zwischendurch wurde nie abgeräumt.
Bi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontaner Kurzurlaub
Zimmer mit Meerblick und das Glück, Sonne zu haben ... das war wie am Mittelmeer! Zimmer und Frühstück bestens! Sauna und Schwimmbad haben wir wegen des guten Wetters nicht genutzt.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen, sehr entspannten Urlaub. Wir konnten gemeinsam viel erleben und ordentlich durchatmen :) Im OstseeResort Damp hat alles gepasst, für jeden war das richtige dabei.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Tage an der Ostsee im Oktober
Tolles Haus (Premuimhaus) alles, sauber und geschmackvoll eingericht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab viel für Kinder (Spielplätze, Schwimmbad, Strand, Fun Center). Durch die angebotene Kinderanimation/Betreuung konnten wir auch in Ruhe die Saunalanschaft genießen. Gute und freundliche Betreuung an der Reception. Fahren wir bestimmt noch mal hin!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Guter Familienkurztrip
Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gute Matratzen. Die Kopfkissen sind leider unbequem. Gutes Freizeitangebot Wir werden wiederkommen für einen Kurztrip.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auszeit an der Ostsee
Wir haben eine herrliche, kinderfreundliche Auszeit im Premium-Ferienhaus genossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Damp.