Offizielle Hotel Homepage

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer. Essen und Service super. Wellnessbereich sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
war alles gut, nur die Matratzen waren sehr hart. Das ist ein Grund nicht wieder hinzufahren. Wenn man auf Grund dieses einzigen Mangels den Ort nicht empfehlen kann ist das Schade................................................................................. .............................................................................................................................................
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ohne Stil
Das Zimmer war groß und renoviert. Sehr schöner Ausblick auf die Ostsee. Leider war der Balkon in einem schlechten Zustand. Wenig einladend. Frühstück sehr schön, nur leider nicht im selben Gebäude. Atmosphäre wie im Krankenhaus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht!!!!

klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Der Kaffee war wie immer sehr Warm, aber er war so schwach das er nicht allein aus der Kanne kam. Ansonsten war alles sehr prima und in Orndnung. Liebe Grüße und Danke. Klaus Lietz
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wochenende
Frühere Aufenthalte haben mir trotz des Guten Wetters besser gefallen Die Speisekarte im Ostsee Restaurant entsprach leider nicht ganz meinen Vorstellungen. Ich hätte in der Mittagshitze gerne eine Kleinigkeit gegessen (z.B. Milchreis, Grieß.....u.s.w.). Ich habe diesmal auch die Broschüre vermisst in der alle Öffnungszeiten z.B. Restaurants, Vital Center u.s.w. erschienen sind. In meinen Zimmer fehlte mir auch die Liste auf der die Erläuterungen von A - Z enthalten sind, sowie die Wichtigsten…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Erholsame Abwechslung
Klasse Unterkunft. Durchweg freundliches und kompetentes Personal. Großes Lob an die Küche. Wobei die Bewertung des Essen Geschmackssache ist. Es hat uns geschmeckt. Ein klasse Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden. Eine Weiterempfehlung ist zu 100% sicher.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Lage am Strand , weg von der nächsten Stadt
Aufenthalt mit Hund problemlos. Im Frühstück leider keine Kaffeespezialitäten wie zB Cappuccino inclusive. -Zimmerservice sehr ordentlich und freundlich. -Essen eher durchschnittlich. -Fitnessstudio mit sehr guter Geräteauswahl. -Angenehm großes und gut temperiertes Meerwasserschwimmbad mit langen Öffnungszeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Zimmer: sehr alt, Badezimmer roch nach Urin Wellnessbereich: Sauna sehr schön, Schwimmbad war oft durch wassergymnastik belegt und von Rehapatienten genutzt Restaurant/Bar: Frühstück sehr gut, Abendessen war ok Bar nur besetzt auf Anfrage was nicht sehr einladend war Rezeption: sehr nett und kompetent Entdeckerbad: kein zweiten Besuch wert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal und guter Service. Saubere und gepflegte Zimmer. Übernachtungspreis könnte etwas niedriger sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzer Weg, großer Erholungswert
Es war wie immer schön Damp. Nettes Personal, Blick auf die Ostsee und alles auf kurzem Weg zu erreichen.Der nächste Urlaub zu Ostern ist schon in Planung.