Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut gereist
Saubere Zimmer. Hotelanlage sicher nicht landschaftstypisch aber man spürt den Willen und sieht die Investition aller Beteiligten den Aufenthalt an der wunderbaren Ostseeküste so angenehm und im positivsten Sinne erlebnisreich zu gestalten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Die Optik von aussen ist nicht zeitgemäß. Innen sauber und etwas moderner. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr lecker und es gibt genug Auswahl. Fitness- und Saunabereich sind sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klinikcharakter
Wir hatten uns auf ein bisschen Luxus gefreut da wir ein de Luxe Zimmer gebucht hatten. Waren sehr enttäuscht über Größe u Ausstattung. Frühstück mittelmäßig in einem Saal mit dem Charme einer Jugendherberge. Einzig das Personal war sehr bemüht. Sind nach einer Nacht (statt zwei) abgereist.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller und erlebnisreicher Kurzurlaub
Sehr tolle Ferienanlage mit reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Zimmer bzw. das von uns angemietete Premiumhaus, sowie die ganze Hotelanlage, waren sehr sauber.
Turid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kuschelwochenende
Unterkunft gut, Service sehr freundlich, Abend Buffett naja, wir sind satt geworden. Es ist nicht so abwechslungsreich. Frühstück super!! Die Saunalandschaft ist super und die speziellen Aufgüsse sind klasse. Also insgesamt und für den Preis ein schönes Wochenende. Allerdings schade, dass die Kneipen vor Ort um 0.00 Uhr schließen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal ist freundlich. Wellness und Sportangebot ist super. Auch bei schlechtem Wetter kam keine Langeweile auf.
Oana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles einfach super!
Kleinen scharmanten Haus im Grüne, plus super Badenanleistungen, gute Atmosphäre. Auch beim schlechtes Wetter zu empfehlen, die verschiedene Pools und Saunas sind herrlich. Mit freunden haben wir viel spass gehabt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub.Die Kinder waren begeistert von dem Erlebnisbad und der Freizeithalle,die man hervorragend bei schlechten Wetter nutzen konnte.Sie fragen jetzt schon,wann wir das nähste Mal fahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung
Viel Ruhe zur Erholung ist an der Ostsee in Damp Vorprogrammiert. Ich würde immer wieder zum abspannen dort hin fahren. Wobei ich sagen muss das die änderung des Ostseerestaurantes nicht so glücklich gelaufen ist. Schade das man keinen Hund mehr mit ins Restaurant nehmen darf.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Gut organisierte Anlage, Zimmer mit schönem Blick über das Meer. Frühstück sehr gut, Abendessen nur eingeschränkt empfehlenswert (warmes Essen am Büffet von mittelmäßiger Qualität, bei der Essenszeit um 19.30 Uhr nicht mehr alles bzw. nur Reste vorhanden (z.B.Salate).