Offizielle Hotel Homepage

Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Gastronomie und der Wellnessbereich sind top!
Angenehmer Aufenthalt, nach 3 Tagen reicht es dann abr auch. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind allerdings in den 80ern stehen geblieben. Überhaupt nichts modernisiert in den Zimmern. Sonst von der Ausstattung her ganz ordentlich. Das Frühstücks-Buffet ist einfach nur genial, alles vorhanden und das auch qualitativ. Ein großes Lob hier an das freundliche Personal, echt authentisch. Das Buffet am Abend war auch klasse. Tolle Auswahl an Fisch. Auch hier war das Personal stets…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Omas, Opas und Enkel
Der Urlaub mit den Enkeln war für alle ein tolles Erlebnis. Jeder Zeit wieder. Einziger negativer Punkt war, wir konnten in unserer Reisezeit keine glutenfreien Brötchen oder Brot kaufen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel Licht mit ein wenig Schatten im Zimmer
Sehr schön gelegenes Hotel mit reichhaltigem Freizeit- und Gastronomieangebot. Insbesondere der Vitalbereich ist hervorragend ausgestattet und macht Lust auf einen längeren Aufenthalt. Die Parks der Anlage sind liebevoll angelegt und hervorragend gepflegt. Kleine Geschäfte mit netten Mitarbeitern bieten eine ausreichende Versorgung. Das Ostseerestaurant ist optisch sehr schön gestaltet - der Blick auf die Marina ist grandios. Nette Mitarbeiter servieren schmackhaftes Essen, die Buffets sind nicht unbedingt…

Franka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wochenendaufenthalt
Anstandslos. Sehr netter Aufenthalt. Kostenlos W-lan, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Es hat an nichts gefehlt.
Klaus- Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Es gab wenig zu bemängeln. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der knappe Parkplatz bei An- u. Abreise sowie die wenigen Trasporthilfen nerven.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schade
Schade, das Personal wie immer sehr bemüht, sehr höflich und zuvor kommend. Leider viele kleine Dinge durch Einsparungen nicht mehr vorhanden. Z.B. eine Flasche Wasser ( 0,49 €) nicht auf dem Zimmer, Alles muss extra ausgeliehen werden wie Wasserkocher, Bademantel etc. nicht mal Geld für eine Blume. Essensangebot ebenfalls nicht mehr wie gewohnt Mehr als 26 mal Wochenende und Urlaub hier verbracht. noch nie so stark die Einsparungen zu spüren bekommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren als vierköpfige Familie 4 Tage in Damp in einem Nur-Dach-Haus untergebracht. Das Haus war gut auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Generell konnten wir alsdie Familie sehr schöne Aktivitäten (Schwimmbad, Freizeithalle, Wellness, Spaziergänge) in Damp unternehmen.
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip in die Vergangenheit
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vor 28 Jahren in Damp. Damals hat es uns nicht gefallen . Der Resort ist auch jetzt ziemlich in die Jahre gekommen und wir sind etwas enttäuscht. Aber die Verpflegung war gut und das Wetter zum Spazieren am Wasser auch. Alles in allem sehr erholsam.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub im Januar
Schönes Hotel, unbedingt die Zimmer mit Meerblick buchen! Größtenteils (bis auf das Frühstück) nettes Personal. Für Saunafreunde ist der Saunabereich unbedingt zu empfehlen, sehr gut geeignet, um mal einen Schlechtwettertag zu ürberbrücken.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurztrip, super Essen, nettes Personal!
Wir haben das Last Minute Angebot im Juli genutzt, zwei Übernachtungen im Standart Hotelzimmer, inkl. Frühstück, ein Abendessen und Nutzung der Saunalandschaft/Meerwasserschwimmbad. Das Personal an der Rezeption war super freundlich, auch im Restaurant gabs wirklich nichts zu bemängeln. Reichhaltiges Frühstücksbüfett von 7-11 Uhr, mit vielen Leckereien, es wurde auch stets darauf geachtet, dass immer von allem genügend vorhanden und sauber war, genauso wie beim Abendbüfett. Die Zimmer im 3 Stock sind etwas in…