Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hygieneforum
Das Hotel ist etwas abgewohnt und sollte renoviert werden. Einen längeren Aufenthalt in kann ich mir derzeit in dem Hotel nicht vorstellen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Unkomplizierter Urlaub mit allem Komfort sowohl beim Einchecken, Freizeiteinrichtungen und Restaurant. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Gunda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kuschelwochenende
Ankunft sehr nett, Haus sehr schön, gebuchte unternehmungen waren toll, Frühstück :alles da Dinner für zwei :supper Kommen gern wieder
Frauke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien mit Kind
Service zuvorkommend,Zimmer mit Gästebett gut.Halbpension war auch gut Das Angebot für Kinder im Hotel und in der Umgebung war sehr gut. Vielen Dank wir kommen wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel
Gewohnt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Einzelnen: Gut organisiertes "Check-In" und "Check-Out". Nett eingerichtetes, sauberes Zimmer. Ebenso das Bad, dass auch für Hotel-Verhältnisse relativ geräumig ist. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Würde das Ostseehotel auch für einen privaten Aufenthalt empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub an der Ostsee
Zu Ostern kaum Unterhaltung ( Kneipe / Kaffee) Hunde sind im Restaurant NICHT mehr willkommen. Wir waren jetzt zum 4.Mal dort. Es hat insgesamt nachgelassen. Das Hotelzimmer ist auch nicht mehr neu.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sommerurlaub
Das Resort ist gut, es gibt viele Angebote für Kinder. Die Verpflegung war sehr reichlich. Was negativ war, das W-LAN nur im Hotel möglich war und nicht in den Häusern.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dreimal ist Bremer recht
Wir waren jeweils im April (Ostern), Juni und im September da. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Ob zur Entspannung oder zum Spaß haben beim Bowlen, jedes mal wieder schön.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Wochenende
Rundum gelungenes Wochenende. Wellness Paket Moments. Mit super Frühstück und super Abendessen. Candlelight Frühstück war sehr lecker. Auf das Candlelight Abendessen hätten wir gerne verzichtet. Das War nicht so unser Fall. Zu wenig. Zimmer top. Wetter top. Sauna top. Anwendungen top